Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> высоковольтные провода 1.4

D.S.   
post Nov 22 2010, 17:48
Отправлено #1


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 334
Регистрация: 8-November 09
Пользователь №: 18,295
Репутация: 4
Авто: Lanos 1.4 МеМЗ 317 chip
Город: Днепропетровск



Столкнулся с проблемой, надо заменить высоковольтные провода на 1.4, облазил весь авто-базар, и ничего не подобрал, на коробках пишут что 1.4 и 1.5 провода одинаковые, на самом деле на 1.5 на 5 см провод короче. Предложили с 2109i тоже становится как то криво, можно сказать что не становится. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
reklama   
post Nov 22 2010, 17:48
Отправлено #












User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Maksimus_lg   
post Nov 22 2010, 18:01
Отправлено #2


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 1,426
Регистрация: 26-April 08
Пользователь №: 11,828
Репутация: 13
Город: Луганск



ищи, есть они, непомню для какого ваза. так как на сенс идет от 8кл , то скорее всего на 1.4 идет уже от 1.4. Наклейка должна быть ПЭС\СКК самара. около 200грн стоят.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
D.S.   
post Nov 24 2010, 00:17
Отправлено #3


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 334
Регистрация: 8-November 09
Пользователь №: 18,295
Репутация: 4
Авто: Lanos 1.4 МеМЗ 317 chip
Город: Днепропетровск



с Ваза не подходят, ни с 09 ни 10-ки, по длине вроде они, но когда устанавливаешь на машину, выясняется что тот конец который в катушку вставляется, имеет инную конфигурацию, проще говоря угол резинки 90 градусов а тех что стоят гдето 120 и он выше по высоте за счет этого провода должны проходить на катушкой, с вазовскими так не получается, проверено. Да и уплотняющая резинка большего диаметра.
сегодня заехал в автосервис (оффициал), у них лежат такие как надо, безимянные, и никто гарантий не дает что неоновое свечение на проводах (новых) пропадет. А цена такая, что еще немного добавить и можно Bosch взять.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mich_ya   
post Nov 24 2010, 07:37
Отправлено #4


Динозавр
******

Группа: Members2
Сообщений: 3,222
Регистрация: 22-August 09
Пользователь №: 17,461

Репутация: 52
Город: Запорожье



QUOTE(D.S. @ Nov 24 2010, 00:17)
...

Все намного проще: Берешь один из своих проводов и подбираешь аналоги по форме и по длине. То что подойдет - это Твое smile.gif

Далее обращаещь внимание на изоляцию, на качество изготовления и цену - покупаешь и радуешься жизни...


--------------------
Михаил
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pashkin   
post Nov 24 2010, 09:29
Отправлено #5


Самый лысый
******

Группа: Members2
Сообщений: 10,070
Регистрация: 21-May 08
Пользователь №: 12,087


Репутация: 83
Авто: Tata Nano Twist XT
Город: Львов



QUOTE(mich_ya @ Nov 24 2010, 07:37)
Далее обращаещь внимание на изоляцию, на качество изготовления и цену - покупаешь и радуешься жизни...

mich_ya не все могут определить хорошую изоляцию и качество!

D.S. может стоит в хороший магазин заехать? базар-вокзал не всегда хорошее продаёт


--------------------
пробег по форуму > 9 К
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mich_ya   
post Nov 24 2010, 10:54
Отправлено #6


Динозавр
******

Группа: Members2
Сообщений: 3,222
Регистрация: 22-August 09
Пользователь №: 17,461

Репутация: 52
Город: Запорожье



QUOTE(pashkin @ Nov 24 2010, 09:29)
mich_ya не все могут определить хорошую изоляцию и качество!

я бы сказал никто не может определить smile.gif - пока не поставишь не узнаешь пробивает или нет...
Но в идеале новые провода пробивать не должны...


--------------------
Михаил
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
D.S.   
post Nov 24 2010, 19:28
Отправлено #7


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 334
Регистрация: 8-November 09
Пользователь №: 18,295
Репутация: 4
Авто: Lanos 1.4 МеМЗ 317 chip
Город: Днепропетровск



Бегал со своими проводами, прямых аналогов нет, есть похожие, но поставить их невозможно, не по одному каталогу ничего не подошло, смотрели у всех производителей.

Заежал в оффициальный сервис, при них магазин, у них они есть, выше писал, но лежат они насыпью, кто их лепил тоже неопредилить. Говорят те что на конвеер идут, а дальше рулетка...

Кстати, на коробке БОШ было написано Lanos 1.4. - 1.5, как я говорил они не взаимозаменямы, они для 1.5, оказалось что в России на Lanos 1.4, моторы другие и на них провода подходят
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mich_ya   
post Nov 24 2010, 21:55
Отправлено #8


Динозавр
******

Группа: Members2
Сообщений: 3,222
Регистрация: 22-August 09
Пользователь №: 17,461

Репутация: 52
Город: Запорожье



QUOTE(D.S. @ Nov 24 2010, 19:28)
...

Вам главное чтобы колпаки проводов на посадочное место хорошо садились и длина была не меньше чем надо - остальное не важно...


--------------------
Михаил
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pashkin   
post Nov 24 2010, 22:28
Отправлено #9


Самый лысый
******

Группа: Members2
Сообщений: 10,070
Регистрация: 21-May 08
Пользователь №: 12,087


Репутация: 83
Авто: Tata Nano Twist XT
Город: Львов



я на 1,6 брал себе бош, так они чуть дленее оригинала!


--------------------
пробег по форуму > 9 К
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Maksimus_lg   
post Nov 24 2010, 22:30
Отправлено #10


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 1,426
Регистрация: 26-April 08
Пользователь №: 11,828
Репутация: 13
Город: Луганск



не выдумывайте вы велосипед. есть провода. провода от 1.3 и отличаються от 1.4 как раз колпачками на катушку. должна быть наклейка на одном проводе, обязательно, где будет написано ПЭС/СКК,Ю это и есть оригинальные провода что идут на конвеер. то что вы тулили, это на сенс и ониже на 8 клапанную десятку. Тут кстати в соседней теме человек продавал провода. так вот они как раз на 1.4 идут. если не найдете, могу помочь купить у нас в городе, если в вашем это проблема. А насчет боша, вы свято верите что это оригинал и что они будут работать лучьше чем родные с завода?

вот тема
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=40284
на фото как раз провода 1.4
и каталожный номер
ПЭС\СКК 307.3707080-10
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kafa   
post Mar 24 2012, 13:11
Отправлено #11


Начинающий
*

Группа: Members2
Сообщений: 17
Регистрация: 29-September 08
Пользователь №: 13,414
Репутация: 1
Авто: Ланос 1.4
Город: Харьков



Ищу высоковольтные провода ПЭС\СКК 307.3707080-10 на ланос 1.4, помогите подобрать аналог или где купить оригинал.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
uragan   
post May 9 2012, 21:00
Отправлено #12


Бывалый
**

Группа: Members2
Сообщений: 55
Регистрация: 14-July 11
Пользователь №: 29,271
Репутация: 3
Город: Запорожье



QUOTE(Kafa @ Mar 24 2012, 13:11)
Ищу высоковольтные провода ПЭС\СКК 307.3707080-10 на ланос 1.4, помогите подобрать аналог или где купить оригинал.
*


Оригинал можно купить на Эксисте
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zazik-sens   
post May 10 2012, 06:39
Отправлено #13


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 459
Регистрация: 24-September 10
Пользователь №: 23,078

Репутация: 5
Авто: FIAT Ducato 2,3D 2006г 120 MultiJet
Город: Одесса



QUOTE(Kafa @ Mar 24 2012, 14:11)
Ищу высоковольтные провода ПЭС\СКК 307.3707080-10 на ланос 1.4, помогите подобрать аналог или где купить оригинал.
*


Есть в наличии:
Т1311/307 3707080 10 Жгут высоковольтных (в/в) проводов на инжекторный двиг SL 169,4/191,7 245дв - 84,75


Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: 31st July 2014 - 01:16