Lanos Sx 1.6, семейное авто
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Lanos Sx 1.6, семейное авто
Patriot
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() пробел_клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 13,725 Регистрация: 9-March 08 Пользователь №: 11,274 ![]() Репутация: 94 ![]() |
В связи с тем что тестю по наследству достался сенс, он решил продать свою машину и сенса и купить более дорогое авто.
Итак. Ланос 1,6 2002 года выпуска , 222 тысячи оригинального пробега, темно синий металлик, тесть второй хозяин фактически с 2008 года, авто в хорошем техническом состоянии, оцинкованный кузов рыжиков нет, абс, кондей, замок кпп, электростекла, туманки, проставки покругу, регулируемый руль, коврики салона и багажника, газа никогда не было. в такси не была, стекла родные фары родные. из недавнего заменен грм, помпа, ролики, масло фильтра. Ездит радует. территориально Бровары-Киев. Ценник попросил поставить 4300 +торг у авто. тел. О5О4225229 Юрий з.ы. так как "мопед не мой" все вопросы по телефону, в теме просьба не обсуждать ничего, на вопросы он сможет ответить тем, кого заинтересовало данное авто. Присоединённые эскизы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
reklama
![]() |
![]()
Отправлено
#
|
![]() |
|
Romych
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Полиграфист ![]() Группа: Club Сообщений: 6,079 Регистрация: 11-February 08 Пользователь №: 10,990 ![]() ![]() Репутация: 59 Авто: 2,2 TDI ![]() |
Цвет красивый
![]() |
wow!
![]() |
![]()
Отправлено
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 310 Регистрация: 14-December 08 Пользователь №: 14,202 ![]() Репутация: 5 Авто: Nissan Qashqai 2.0 ![]() |
|
АгентЦРУ
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 49 Регистрация: 17-March 18 Пользователь №: 48,867 ![]() Репутация: 1 ![]() |
4300 за 2002 год? Серьезно?)
|
Юрий Сергеевич
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2,936 Регистрация: 4-March 09 Пользователь №: 15,285 ![]() Репутация: 68 ![]() |
Тут дешевле)) https://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_17672995.html
|
admin
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() президент клуба ![]() Группа: Admin Сообщений: 5,142 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 1 ![]() Репутация: 63 Авто: Lanos SE ![]() |
QUOTE 222 тысячи оригинального пробега ачуметь, скажите сколько раз менялся глушитель ? |
Patriot
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() пробел_клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 13,725 Регистрация: 9-March 08 Пользователь №: 11,274 ![]() Репутация: 94 ![]() |
я не вскурсе, выше тел хозяина, если авто интересно позвоните спросите. предположу, что 1 раз, но это не точно, авто на бензине глушители живут долго впринципе.
цена снижена 4150 уе з.ы из тех, кто приезжал смотреть были одинаковые отзывы, что авто одно из лучших что они смотрели но на руках есть 3500-3800 и при этом оправдываясь почему же все таки приехали посмотреть ведь есть дешевле в вашем бюджете, часто говорят а там дешевле и с газом и пробег 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АгентЦРУ
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 49 Регистрация: 17-March 18 Пользователь №: 48,867 ![]() Репутация: 1 ![]() |
что ж вы умолчали что тесть уже капиталил двигло, совсем недавно
![]() QUOTE(Patriot @ Jul 24 2018, 13:59) авто на бензине глушители живут долго впринципе заводской меньше 50 тыщ, надо было сразу наверное дырки сверлить) |
Oleg Gefter
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 527 Регистрация: 29-December 10 Пользователь №: 25,208 ![]() Репутация: 5 ![]() |
QUOTE(Patriot @ Jul 24 2018, 13:59) я не вскурсе, выше тел хозяина, если авто интересно позвоните спросите. предположу, что 1 раз, но это не точно, авто на бензине глушители живут долго впринципе. цена снижена 4150 уе з.ы из тех, кто приезжал смотреть были одинаковые отзывы, что авто одно из лучших что они смотрели но на руках есть 3500-3800 и при этом оправдываясь почему же все таки приехали посмотреть ведь есть дешевле в вашем бюджете, часто говорят а там дешевле и с газом и пробег 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я свой польский SX 2007 года в отличном состоянии через этот форум пытался несколько месяцев продать. Мне говорили, что ему красная цена в базарный день 3500 у.е. В итоге первый покупатель, который приехал смотреть мой Ланос аж из Кропивницкого забрал его за 4100 у.е. без тест драйва и без просмотра на СТО. А все потому что на базаре один автохлам продается. Удачи в продаже! |
Patriot
![]() |
![]()
Отправлено
|
|
Stas3ds
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1,241 Регистрация: 8-January 13 Пользователь №: 38,100 ![]() Репутация: 17 ![]() |
QUOTE(Oleg Gefter @ Jul 25 2018, 12:10) Я свой польский SX 2007 года в отличном состоянии через этот форум пытался несколько месяцев продать. Мне говорили, что ему красная цена в базарный день 3500 у.е. В итоге первый покупатель, который приехал смотреть мой Ланос аж из Кропивницкого забрал его за 4100 у.е. без тест драйва и без просмотра на СТО. А все потому что на базаре один автохлам продается. Удачи в продаже! + мой друг ланос 2008г. в базовой комплектации с гидроусилителем, гбо и есп продал за 3800 первому покупателю, стартовал с 4000. Вечером обьявление выложил, через пару часов перезвонили и на утро купили. Хотя все говорили, что если повезет максимум 3500. Ланос в очень не дурном состоянии был, правда пороги покрашены кустарно, не в малярке и по крышке багажника такие-же подкрасы были. |
admin
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() президент клуба ![]() Группа: Admin Сообщений: 5,142 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 1 ![]() Репутация: 63 Авто: Lanos SE ![]() |
езжу на ниссан лифе с проблегами от 100 до 200
глушителя в нем нет по теме удачи в продаже свой ланос в воскресенье уходит |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 14:43 |
|