Михайло Вершинін - тепер очолює патрульну поліцію, А вы знали?:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Михайло Вершинін - тепер очолює патрульну поліцію, А вы знали?:)
Romych
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Полиграфист ![]() Группа: Club Сообщений: 6,131 Регистрация: 11-February 08 Пользователь №: 10,990 ![]() ![]() Репутация: 59 Авто: 2,2 TDI ![]() |
Для меня это большая неожиданность.
Уважаю еще больше. Успехов тебе, Миша!!! По этой ссылке все можно прочесть. |
reklama
![]() |
![]()
Отправлено
#
|
![]() |
|
F350
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 4,848 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 13,359 ![]() ![]() Репутация: 46 ![]() |
кому надо было, тот знал. У нас есть еще один клубень, которым можно гордиться не меньше )))
|
Romych
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Полиграфист ![]() Группа: Club Сообщений: 6,131 Регистрация: 11-February 08 Пользователь №: 10,990 ![]() ![]() Репутация: 59 Авто: 2,2 TDI ![]() |
|
F350
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 4,848 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 13,359 ![]() ![]() Репутация: 46 ![]() |
Та шо нам боятся, мы уже давно в расстрельных списках ))) Я вон в Грузию на машине не могу поехать, ибо заехать в рашку смогу, а вот выехать - нет
![]() http://trident-ua.info/patriots-ukraine/pr...evromajdan-sos/ |
Romych
![]() |
![]()
Отправлено
|
Молодцы, парни!!!
|
Malivv
![]() |
![]()
Отправлено
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 507 Регистрация: 1-December 07 Пользователь №: 10,255 ![]() Репутация: 9 ![]() |
У нас в стране мало людей со стержнем, Мишка, один из немногих у кого он есть, молодец., я думаю в полиции такие люди нужны, которые и головой думают и могут отделить мух от котлет.
Михаил могу пожелать удачи и все таки вернутся скорей домой. |
pidpolkovnik
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2,410 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 13,576 ![]() ![]() Репутация: 40 Авто: VW Golf 4, 2.0 Город: Lugansk ![]() |
Не смог пройти мимо, подкину на вентилятор.... За полицейского - респект - если реально как за желание изменить к лучшему, привнести нового и изменить систему... Очень бы хотелось чтоб комната 14 кв. м., указанная в декларации за 2017 г. не изменилась на 1400 кв.м. за пару лет и самое главное, чтоб это не было самоцелью...
Но вот прочитав QUOTE 44-річний Михайло Вершинін – уродженець Донецька. Колишній підприємець, колишній боєць-доброволець Добровольчого українського корпусу “Правий сектор” з позивним “Кіт” - все как-то смазалось... Надеюсь.... Нет, Уверен! Что наступит то время, когда представители подобных "добровольческих" подразделений со всех сторон! Да, повторюсь - как и со стороны "Освободителей", так и со стороны "Защитничков" - будут тупо стыдиться и скрывать этот факт своей биографии, равно как и все те, кто помогал им уничтожать свыше 10к украинского народа по обе стороны надуманного и раздутого конфликта....Всем Мира! ![]() |
F350
![]() |
![]()
Отправлено
|
а че это мы должны стыдиться и скрывать?
|
Monster
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 17,016 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2,081 ![]() ![]() Репутация: 144 Авто: Lacetti V6 ![]() |
QUOTE(F350 @ Dec 4 2017, 17:49) а че это мы должны стыдиться и скрывать? Видимо потому, что:1) крымнаш 2) данбас встает с колен 3) всему виной хунта 4) (дописать то, что приходит в голову) |
Barracuda
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Человек-амфибия ![]() Группа: Club Сообщений: 8,144 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 11,199 ![]() ![]() Репутация: 129 ![]() |
Знаю давно и уверен что если Мише дадут правильно работать,как нам показывают по телеку, то у него будет один из самых образцовых городов,где трудится полиция!Он всегда хотел изменить многое в лучшую сторону,теперь я думаю у него все в его руках!
![]() |
Romych
![]() |
![]()
Отправлено
|
Pidpolkovnik, наши добровольцы защищают СВОЮ родину, а не за захватывают чужую, поэтому стыдиться им нечего!
Пожалуйста, не нужно тему в раздел политики загонять. |
Jeka-Lug
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2,700 Регистрация: 1-April 08 Пользователь №: 11,530 ![]() Репутация: 34 ![]() |
|
SergJant
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() Группа: Club Сообщений: 3,279 Регистрация: 28-April 06 Пользователь №: 1,920 ![]() ![]() Репутация: 56 Авто: Lacetti SX Wagon 1.8 ![]() |
Миша - молодец
![]() И. Мы своих не стыдимся. В нашем понимании - он герой! А ты подбрасывай, да... |
zip_donetsk
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1,114 Регистрация: 6-October 10 Пользователь №: 23,334 ![]() Репутация: 8 Авто: SY Kyron 2.3 ![]() |
Михаил молодец , желаю успехов .
![]() |
Bootlegger
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() Группа: Club Сообщений: 4,033 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 2,541 ![]() ![]() Репутация: 46 Город: Odessa ![]() |
"Тупо стыдится"?
Шутишь? Не, дружище. Немного не так... Люди, в момент, когда наша армия была в полном бардаке (благодаря всем нашим властям, а также ошибочной уверенности, что воевать нам не с кем), бросили семьи, работу, бизнес. Экипировались за свои деньги и пошли защищать территориальную целостность НАШЕЙ страны. От "заблудившихся туристов типа Хиркина и ваших хероев, моторыл, хиви и пр. Им не будет стыдно. А ваши бандформирования будут преследоваться по закону. Я очень на это надеюсь. А Миша молодчага. Рад за него. И теперь спокойнее за Мариуполь, если там такие люди, как он. |
Romych
![]() |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Bootlegger @ Dec 7 2017, 18:49) "Тупо стыдится"? Шутишь? Не, дружище. Немного не так... Люди, в момент, когда наша армия была в полном бардаке (благодаря всем нашим властям, а также ошибочной уверенности, что воевать нам не с кем), бросили семьи, работу, бизнес. Экипировались за свои деньги и пошли защищать территориальную целостность НАШЕЙ страны. От "заблудившихся туристов типа Хиркина и ваших хероев, моторыл, хиви и пр. Им не будет стыдно. А ваши бандформирования будут преследоваться по закону. Я очень на это надеюсь. А Миша молодчага. Рад за него. И теперь спокойнее за Мариуполь, если там такие люди, как он. +10000000 |
mkg22
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 8 Регистрация: 22-May 17 Пользователь №: 48,332 ![]() ![]() |
QUOTE(Bootlegger @ Dec 7 2017, 18:49) "Тупо стыдится"? Шутишь? Не, дружище. Немного не так... Люди, в момент, когда наша армия была в полном бардаке (благодаря всем нашим властям, а также ошибочной уверенности, что воевать нам не с кем), бросили семьи, работу, бизнес. Экипировались за свои деньги и пошли защищать территориальную целостность НАШЕЙ страны. От "заблудившихся туристов типа Хиркина и ваших хероев, моторыл, хиви и пр. Им не будет стыдно. А ваши бандформирования будут преследоваться по закону. Я очень на это надеюсь. А Миша молодчага. Рад за него. И теперь спокойнее за Мариуполь, если там такие люди, как он. с какой стороны бандфомирования и преступники это еще вопрос..... |
Monster
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 17,016 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2,081 ![]() ![]() Репутация: 144 Авто: Lacetti V6 ![]() |
Со стороны сепаратистов. Это же очевидно!
А если не нравится имеющаяся власть - надо менять власть, а не разделять и властвовать. |
kolibryks
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 426 Регистрация: 31-March 08 Пользователь №: 11,523 ![]() Репутация: 8 Авто: Lanos SX 2.0 v16 ![]() |
QUOTE(mkg22 @ Dec 9 2017, 19:46) с какой стороны бандфомирования и преступники это еще вопрос..... Ну все, вот выгнали, наконец, преступную власть и теперь живете как в раю, нам только можно мечтать о такой жизни ![]() |
Romych
![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 14:53 |
|