Харьков - Черкасская обл., состояние дорог,маршруты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Харьков - Черкасская обл., состояние дорог,маршруты
Lito
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() Группа: Club Сообщений: 5,102 Регистрация: 11-June 08 Пользователь №: 12,314 ![]() ![]() Репутация: 89 Авто: Chevrolet Lacetti SEdan ![]() |
Всем привет!
Вот возникла необходимость посетить некоторые населенные пункты в Черкасской области. Может кто знает состояние дорог или подскажет маршруты с меньшим ущербом для ходовой автомобиля и нервного напряжения водителя. Т.к в тех местах никогда не бывал =( Интересует дорога Харьков — Водяники и потом из Водяников в остальные населенные пункты. Планируется посетить: 1. Водяники 2. Буки 3. Умань 4.Тальное 5. Корсунь-Шевченковский Всем принявшим участие огромная благодарность и +10 в карму! Спасибо! |
reklama
![]() |
![]()
Отправлено
#
|
![]() |
|
Yurik_san
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() Группа: Club Сообщений: 4,000 Регистрация: 31-January 09 Пользователь №: 14,828 ![]() ![]() Репутация: 74 Авто: Lanos 1.4 + chip by Powder ![]() |
Пересекать Днепр в районе Черкас я бы не советовал, там сейчас идет ремонт моста, машины пускают по очереди по одной полосе, можно застрять от 2 до 6 часов, как повезет .
Остается Кременчук или Канев. Если через Кременчук то ты попадаешь через Кировоградскую область, там с дорогами не очень. На участке до Кропивницкого самый плохой отрезок от Кременчука до Олександрии, с Полтавы до Кременчука дорогу почти сделали, ехать можно, есть конечно небольшие участки требующие внимания, где их сейчас нет. ![]() Можно конечно пойти с Кременчука на Черкасы через Светловодстк, но как там дорога не знаю. |
Lito
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() Группа: Club Сообщений: 5,102 Регистрация: 11-June 08 Пользователь №: 12,314 ![]() ![]() Репутация: 89 Авто: Chevrolet Lacetti SEdan ![]() |
QUOTE(Yurik_san @ Jul 21 2017, 13:25) Пересекать Днепр в районе Черкас я бы не советовал, там сейчас идет ремонт моста, машины пускают по очереди по одной полосе, можно застрять от 2 до 6 часов, как повезет . Остается Кременчук или Канев. Если через Кременчук то ты попадаешь через Кировоградскую область, там с дорогами не очень. На участке до Кропивницкого самый плохой отрезок от Кременчука до Олександрии, с Полтавы до Кременчука дорогу почти сделали, ехать можно, есть конечно небольшие участки требующие внимания, где их сейчас нет. ![]() Можно конечно пойти с Кременчука на Черкасы через Светловодстк, но как там дорога не знаю. Юра,спасибо за ответ! А через Канев если не знаешь как обстоят дела с дорогами? |
Yurik_san
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() Группа: Club Сообщений: 4,000 Регистрация: 31-January 09 Пользователь №: 14,828 ![]() ![]() Репутация: 74 Авто: Lanos 1.4 + chip by Powder ![]() |
Через Канев не знаю, там не катаюсь .
|
Raptiler
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 3,709 Регистрация: 14-December 13 Пользователь №: 42,334 ![]() Репутация: 17 Авто: Daewoo Lanos ![]() |
QUOTE(Yurik_san @ Jul 21 2017, 13:25) Особисто їздив нещодавно Кіровоград-Умань. Дорога норм, є кілька бугристих ділянок по 1-2 км. QUOTE(Yurik_san @ Jul 21 2017, 13:25) Сам не бачив, але зі слів знайомого то дорога норм. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th December 2019 - 05:13 |
|