Голодная диета, Диета
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Голодная диета, Диета
Zinaidda
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 Регистрация: 20-December 18 Пользователь №: 49,241 ![]() ![]() |
диеты - это зло. нужно правильно питаться
|
reklama
![]() |
![]()
Отправлено
#
|
![]() |
|
PukiDontsa1
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 4 Регистрация: 13-January 19 Пользователь №: 49,267 ![]() Город: Adigeya ![]() |
У меня девушка раньше диетами жуть как увлекалась, и каждый месяц у нее в этом плане что-то новенькое, хотя сама по себе она очень худая и проблем каких-то с лишним весом у неё точно нет, на мой взгляд. Но уже год как она забила на все эти похудения и поддерживает свой нормальный вес. И ей так идут колготки, что я сам заказываю https://mir-kolgot.com.ua/kolgotki-chulki/75696-kolgotki-s-utyajkoy/75982-utyajka-s-nevidimymi-shortikami/ их в интернет-магазинах, чтоб она носила
|
Vaseliska
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 Регистрация: 20-January 19 Пользователь №: 49,273 ![]() ![]() |
диета-это зло, нужно ПП
|
Girdina
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 5 Регистрация: 10-February 19 Пользователь №: 49,304 ![]() ![]() |
Голодание не выход, кг можно скинуть, только они потом вернутся назад. к сожалению, для людей склонных к полноте только один выход - следить за тем, что кушают
![]() |
Platis
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 Регистрация: 3-December 20 Пользователь №: 50,085 ![]() ![]() |
А я вот читала, что диеты эти все не приносят особо никаких результатов. Лучше бегать, заниматься фитнесом и пить больше воды.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2021 - 01:13 |
|