Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

15 Страницы < 1 2 3 4 5 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> =smilewolf Chip-tuning=, Ваши вопросы и отзывы г. Одесса

Vitsa   
post Oct 9 2006, 16:05
Отправлено #41


Фсех-убью-адин-астанусь
******

Группа: Members2
Сообщений: 2,433
Регистрация: 5-April 06
Пользователь №: 1,774

Репутация: 3



QUOTE(smilewolf @ Oct 9 2006, 16:34)
Если блок DWEC или DXUB - то есть.
*



НЕ известно какой блок, но ланос 2001 год SE, покупали в Украине в салоне.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
reklama   
post Oct 9 2006, 16:05
Отправлено #












User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vitsa   
post Oct 9 2006, 16:19
Отправлено #42


Фсех-убью-адин-астанусь
******

Группа: Members2
Сообщений: 2,433
Регистрация: 5-April 06
Пользователь №: 1,774

Репутация: 3



Если такой что можно чипануть, то тогда план дейсвий такой:
Smilewolf приезжает в Винницу, мы его встречаем, он нас чипует, и мы быстренько забрасываем его во Львов.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Stranger   
post Oct 9 2006, 17:16
Отправлено #43


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 733
Регистрация: 20-January 06
Пользователь №: 1,367

Репутация: 3



QUOTE(Vitsa @ Oct 9 2006, 16:19)
Если такой что можно чипануть, то тогда план дейсвий такой:
Smilewolf приезжает в Винницу, мы его встречаем, он нас чипует, и мы быстренько забрасываем его во Львов.
*



Я так вижу что я один со Львова хочу чипануться. Так что если реально установить кнопочку в "домашних условиях", то думаю нету смысла ехать изза одного человека в такую даль. Разве что есть огромное желание посмотреть город smile.gif wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
smilewolf   
post Oct 9 2006, 20:58
Отправлено #44


Партнер клуба
*****

Группа: Members2
Сообщений: 561
Регистрация: 11-August 05
Пользователь №: 714

Репутация: 3



QUOTE(Stranger @ Oct 9 2006, 17:02)
Что нужно сделать? Подключить дополнительные контакт на Микасе и вывести его на кнопочку или там какое-то хитрое подключение должно быть?
*



Два провода подключить в разъеме подключения к ЭБУ и зацепить на переключатель или фиксируемую кнопку. Есть морока, но если руки стоят - то можно самому.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
smilewolf   
post Oct 9 2006, 21:02
Отправлено #45


Партнер клуба
*****

Группа: Members2
Сообщений: 561
Регистрация: 11-August 05
Пользователь №: 714

Репутация: 3



QUOTE(Vitsa @ Oct 9 2006, 17:05)
НЕ известно какой блок, но ланос 2001 год SE, покупали в Украине в салоне.
*



Если кореец - то антенна сзади выдвижная, если антенна на крыше - то поляк. Вскрыть пластиковый корпус справа от пассажира - на блоке надписи крупным шрифтом много всего и главное DXUB или KDAC. На корейцах блок под пассажирским сиденьем как на СЕНСе он был только DWEC.

Сообщение отредактировал smilewolf - Oct 9 2006, 21:07
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fankoni   
post Oct 11 2006, 09:14
Отправлено #46


Постоялец
***

Группа: Members2
Сообщений: 197
Регистрация: 20-December 05
Пользователь №: 1,234
Репутация: 1
Авто: Chevrolet Lacetti SX



Прошился в понедельник у Сереги в эконом режим.
Первые ощущения очч положительные, машина стала гораздо резвее, теперь не страшно будет обгонять на трассе smile.gif катаюсь. получаю удовольствие, по расходу отпишусь через недельки две, пока что смотрю !
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vitsa   
post Oct 11 2006, 10:41
Отправлено #47


Фсех-убью-адин-астанусь
******

Группа: Members2
Сообщений: 2,433
Регистрация: 5-April 06
Пользователь №: 1,774

Репутация: 3



QUOTE(smilewolf @ Oct 9 2006, 22:02)
Если кореец - то антенна сзади выдвижная, если антенна на крыше - то поляк. Вскрыть пластиковый корпус справа от пассажира - на блоке надписи крупным шрифтом много всего и главное DXUB или KDAC. На корейцах блок под пассажирским сиденьем как на СЕНСе он был только DWEC.
*



Короче думаю завтра посмотрим
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grey   
post Oct 12 2006, 10:45
Отправлено #48


караючий бандерівець
Group Icon

Группа: OldClub
Сообщений: 1,194
Регистрация: 16-March 06
Пользователь №: 1,665

Город: -



QUOTE(smilewolf @ Oct 9 2006, 16:33)
Б/Ушного нет. И всяких случаев тоже!!!!!
Все будет работать как положено.

Я думаю составляйте тогда списки желающих

1. Город проживания
2. Участник или Член
3. Марка машины - Ланос Сенс
4. год выпуска
5. Желаемое кол-во режимов - 1 или 2 (касается сенсов и Ланос блоки DWEC корея 1.5 или DXUB польша 1.5)

на KDAC 1.5 или все 1.6 только пока 1 режим. Залить можно и 2 на 1.6 или 4 на 1.5 но с перключением работы не на день.

Мож есть Нубиры или Леганзы тоже нужна инфа.
и мне или мылом или в личку пусть региональные представители скинут.
*


Блок ЕБУ - KDAC (T-150 1.5).... я так зрозумів, що двох (або 4-х) режимної прошивки до нього немає?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
smilewolf   
post Oct 12 2006, 10:50
Отправлено #49


Партнер клуба
*****

Группа: Members2
Сообщений: 561
Регистрация: 11-August 05
Пользователь №: 714

Репутация: 3



Grey Блок ЕБУ - KDAC (T-150 1.5).... я так зрозумів, що двох (або 4-х) режимної прошивки до нього немає?

Нет, все есть - вопрос в реализации этой функции. Нужно полосовать блок внутри. А не каждый на это пойдет. На гарантийных машинах буду заливать прошивку не трогая блока - так что в сервис центре комар носа не подточит. Но только один режим. Кстати это касается и всех других машин с блоками KDAC. Однорежимка без вскрытия блока.

Сообщение отредактировал smilewolf - Oct 12 2006, 10:52
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grey   
post Oct 12 2006, 14:28
Отправлено #50


караючий бандерівець
Group Icon

Группа: OldClub
Сообщений: 1,194
Регистрация: 16-March 06
Пользователь №: 1,665

Город: -



QUOTE(smilewolf @ Oct 12 2006, 11:50)
Grey Блок ЕБУ - KDAC (T-150 1.5).... я так зрозумів, що двох (або 4-х) режимної прошивки до нього немає?

Нет,  все есть - вопрос в реализации этой функции. Нужно полосовать блок внутри. А не каждый на это пойдет. На гарантийных машинах буду заливать прошивку не трогая блока - так что в сервис центре комар носа не подточит. Но только один режим. Кстати это касается и всех других машин с блоками KDAC. Однорежимка без вскрытия блока.
*


Яка принципова різниця між блоками ЕБУ? може купити інший і його перепрошити??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
smilewolf   
post Oct 12 2006, 14:56
Отправлено #51


Партнер клуба
*****

Группа: Members2
Сообщений: 561
Регистрация: 11-August 05
Пользователь №: 714

Репутация: 3



QUOTE(Grey @ Oct 12 2006, 15:28)
Яка принципова різниця між блоками ЕБУ? може купити інший і його перепрошити??
*



Практически блоки DXUB и KDAC на авто польской сборки - идентичны. А вот на ЗАЗ с ДК блоки не подходят от поляков. Не работает тахометр и кондиционер. DXUB чем хорош, что в нем прошивка хранится на ПЗУ с ультрафиолетовым стиранием на съемной колодке, а на KDAC прошивка хранится во ФЛЭШ-памяти, которая мало того что микро размеров, так еще и намертво впаяна в сам блок. Для DXUB я сделал на панельке чип, который несет в себе 2 прошивки и от него отходит провод с переключателем. Чип втыкается вместо родного и переключатель устанавливается в удобное место.
любой у кого руки не дрожат, может сам себе установить этот чип.

Кстати все сказанное выше относится и к Корейским блокам DWEC - два режима ПРОСТО!!!!!

Сообщение отредактировал smilewolf - Oct 12 2006, 14:59
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Stranger   
post Oct 20 2006, 21:47
Отправлено #52


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 733
Регистрация: 20-January 06
Пользователь №: 1,367

Репутация: 3



QUOTE(Stranger @ Oct 9 2006, 17:16)
Я так вижу что я один со Львова хочу чипануться. Так что если реально установить кнопочку в "домашних условиях", то думаю нету смысла ехать изза одного человека в такую даль. Разве что есть огромное желание посмотреть город smile.gif wink.gif
*



to smilewolf: Короче я хочу прошится. Только вот сейчас нету возможности ставить машину на 3-4 дня. Может можно что то придумать что б тачка не стояла???

ЗЫ Вариант толкать тачан по городу отпадает сразу smile.gif wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TarasTV   
post Oct 26 2006, 08:55
Отправлено #53


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 624
Регистрация: 20-December 05
Пользователь №: 1,232

Репутация: 3
Авто: Kia Cerato LX



QUOTE(Stranger @ Oct 20 2006, 19:47)
to smilewolf: Короче я хочу прошится. Только вот сейчас нету возможности ставить машину на 3-4 дня. Может можно что то придумать что б тачка не стояла???

ЗЫ Вариант толкать тачан по городу отпадает сразу smile.gif wink.gif
*



Ти хочеш 2-х режимну з перемекачем?
Як я зрозумів що ставиться вона не складно. Там непевно використовується мікросхема памяті з 2 раз більшим об'ємом пам'яті, і лишня нога в адресах цієї мікросхеми використовується для переключення режимів (реально переключається стрінка пам'яті в якій записана програма для кожного режиму).
Якщо це так, або щось подібно, то я можу допомогти поставити (за невеличку бочечку пива tongue.gif ), крім цього напевно буде детальна інструкція по інсталяції.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Stranger   
post Oct 26 2006, 09:11
Отправлено #54


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 733
Регистрация: 20-January 06
Пользователь №: 1,367

Репутация: 3



QUOTE(TarasTV @ Oct 26 2006, 08:55)
Ти хочеш 2-х режимну з перемекачем?
Як я зрозумів що ставиться вона не складно. Там непевно використовується мікросхема памяті з 2 раз більшим об'ємом пам'яті, і лишня нога в адресах цієї мікросхеми використовується для переключення режимів (реально переключається стрінка пам'яті в якій записана програма для кожного режиму).
Якщо це так, або щось подібно, то я можу допомогти поставити (за невеличку бочечку пива  tongue.gif ), крім цього напевно буде детальна інструкція по інсталяції.
*



Так то оно так. Но проблема в другом smile.gif Как сделать так что б машина не стояла без компа...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mr. Krait   
post Oct 26 2006, 10:02
Отправлено #55


Старая Гвардия
Group Icon

Группа: OldClub
Сообщений: 5,532
Регистрация: 3-October 05
Пользователь №: 898

Репутация: 5
Авто: Honda Accord



Вот и я установил себе двухрежимку на сенс.
Динамик - ощущается сразу, машина едет совсем по-другому up.gif
Что касается эконома - все не хватает терпения спокойно поездить, чтобы его проверить sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rims   
post Oct 26 2006, 10:26
Отправлено #56


Форумянин
****

Группа: Members2
Сообщений: 234
Регистрация: 7-July 06
Пользователь №: 2,304
Репутация: 1



Слушайте, мне тупизм машины не подуше и я тоже начинаю по-хоньку созревать на перепрошивку, вот только на один режим - гарантийный я cool.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Blekster_for_delete2   
post Oct 30 2006, 20:03
Отправлено #57


Unregistered









to smilewolf:
Несколько вопросов:
1. можешь ли ты повышать обороты отсечки?
2. изменяешь ли ты в прошивках только углы (как балуются некоторые кулибины), или изменяешь так же состав смеси?
3. хоть один чипованный двиг крутился на стенде?
Go to the top of the page
+Quote Post
smilewolf   
post Oct 31 2006, 08:24
Отправлено #58


Партнер клуба
*****

Группа: Members2
Сообщений: 561
Регистрация: 11-August 05
Пользователь №: 714

Репутация: 3



QUOTE(Guest_krabik_* @ Oct 30 2006, 21:03)
to smilewolf:
Несколько вопросов:
1. можешь ли ты повышать обороты отсечки?
2. изменяешь ли ты в прошивках только углы (как балуются некоторые кулибины), или изменяешь так же состав смеси?
3. хоть один чипованный двиг крутился на стенде?
*



1. Отсечка на Ланосы изменяется с 6200 до 6375 и возврат к топливоподаче с 5825 до 6300.
2. Изменения проводятся комплексно и УОЗ и состав смеси и еще некоторые параметры.
3. На стенде еще никто не крутил двиглы, но по ощущениям - есть подъем крутящего момента и мощности.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vitsa   
post Nov 2 2006, 17:12
Отправлено #59


Фсех-убью-адин-астанусь
******

Группа: Members2
Сообщений: 2,433
Регистрация: 5-April 06
Пользователь №: 1,774

Репутация: 3



QUOTE(Vitsa @ Oct 9 2006, 16:05)
НЕ известно какой блок, но ланос 2001 год SE, покупали в Украине в салоне.
*



Фух, наконец то посмотрели

DAC ---- И ШО ЭТО ЗНАЧИТ?

Сообщение отредактировал Vitsa - Nov 2 2006, 17:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
smilewolf   
post Nov 2 2006, 22:30
Отправлено #60


Партнер клуба
*****

Группа: Members2
Сообщений: 561
Регистрация: 11-August 05
Пользователь №: 714

Репутация: 3



QUOTE(Vitsa @ Nov 2 2006, 18:12)
Фух, наконец то посмотрели

DAC  ----  И ШО ЭТО ЗНАЧИТ?
*



Этот блок нужно высылать мне cry2.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

15 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: 16th September 2019 - 18:52