Ставки на футбол
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ставки на футбол
Batas
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 21 Регистрация: 27-November 17 Пользователь №: 48,724 ![]() ![]() |
Хочу попробовать сделать ставку на футбольные матчи. приходилось кому-то делать такие ставки? Насколько реально выиграть и какую стратегию использовать?
|
reklama
![]() |
![]()
Отправлено
#
|
![]() |
|
Tirilal
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 8 Регистрация: 25-September 18 Пользователь №: 49,142 ![]() Авто: Daewoo Lanos ![]() |
Советую ставить на parimatch, с ними у меня никаких проблем с выводом средств и коэфф всегда радует!
|
Vano98
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 3 Регистрация: 4-June 19 Пользователь №: 49,461 ![]() ![]() |
это все личное но я не советую влазить в азарт
|
Serega_don
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 8 Регистрация: 25-January 20 Пользователь №: 49,751 ![]() ![]() |
мне кажется, это мало вероятно. хотите- попробуйте.
|
elania
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 5 Регистрация: 23-March 20 Пользователь №: 49,823 ![]() Город: London ![]() |
Лучше не болеть ни за команду, ни вообще хаха)
А лекарства тут проверять, если что **** |
admin
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() президент клуба ![]() Группа: Admin Сообщений: 5,493 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 1 ![]() Репутация: 64 Авто: Suzuki swift ![]() |
QUOTE(elania @ Apr 3 2020, 15:22) Лучше не болеть ни за команду, ни вообще хаха) А лекарства тут проверять, если что ***** сколько вам платят за продвижение ? -------------------- хотите быстро достучаться пишите в Telegram https://t.me/lanos_in_ua
бойтесь ваших желаний - они имеют свойство сбываться |
Batas
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 21 Регистрация: 27-November 17 Пользователь №: 48,724 ![]() ![]() |
Что-то ставки не особо заходят, видно нужно еще опыта набраться, сейчас изучаю стратегию вилок. Еще бывает хочется попробовать покрутить барабан на автоматах, скорее для развлечения, но все же важно не попасть на фейковый сайт.... Вот к примеру сайт (дам адрес в личку) как проверить данный сайт на выплаты? Платит ли он вообще? Есть же там разные рейтинги и отзывы...
|
Romych
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Полиграфист ![]() Группа: Club Сообщений: 6,174 Регистрация: 11-February 08 Пользователь №: 10,990 ![]() ![]() Репутация: 59 ![]() |
Все это от лукавого...
Есть знакомые... проиграны квартиры, машины, бизнес, семейные драгоценности и еще в долгах оставались... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2021 - 23:43 |
|