Ланос в кредит, Подскажите где лучше
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ланос в кредит, Подскажите где лучше
Yarost
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 Регистрация: 21-May 12 Пользователь №: 34,584 ![]() |
Добрый день, форумчане.! Хочу взять Ланос в кредит. Могу внести первый взнос порядка 20-30 % . Дают ли где-то кредит на таких условиях без справки о доходах. Может кто в курсе....? Хочу пересесть с таврюхи на машинку классом повыше. Вот пока остановился на Ланосе. Думаю про хэтчбэк. Слышал когда-то, что в Ланосе движок опелевский, это правда? Заранее спасибо за ответы
![]() ![]() |
reklama
![]() |
![]()
Отправлено
#
|
![]() |
|
mikkola
![]() |
![]()
Отправлено
|
Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2,366 Регистрация: 5-June 11 Пользователь №: 28,593 ![]() Репутация: 23 Авто: Lanos 1.6 Город: donetsk ![]() |
QUOTE(Yarost @ May 21 2012, 21:56) Добрый день, форумчане.! Хочу взять Ланос в кредит. Могу внести первый взнос порядка 20-30 % . Дают ли где-то кредит на таких условиях без справки о доходах. Может кто в курсе....? Хочу пересесть с таврюхи на машинку классом повыше. Вот пока остановился на Ланосе. Думаю про хэтчбэк. Слышал когда-то, что в Ланосе движок опелевский, это правда? Заранее спасибо за ответы ![]() ![]() Новые дорого и гавняно, ищи бу - только они в кредит оч.редко бувают ![]() |
Greу
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 Регистрация: 30-August 12 Пользователь №: 36,131 ![]() ![]() |
|
О.Л.Е.Г.
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 181 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 7,276 Репутация: 2 Авто: Lanos SE ![]() |
|
Starley
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 804 Регистрация: 20-March 08 Пользователь №: 11,404 ![]() Репутация: 15 ![]() |
QUOTE(Yarost @ May 21 2012, 22:56) Добрый день, форумчане.! Хочу взять Ланос в кредит. Могу внести первый взнос порядка 20-30 % . Дают ли где-то кредит на таких условиях без справки о доходах. Может кто в курсе....? Хочу пересесть с таврюхи на машинку классом повыше. Вот пока остановился на Ланосе. Думаю про хэтчбэк. Слышал когда-то, что в Ланосе движок опелевский, это правда? Заранее спасибо за ответы ![]() ![]() http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=12023 Читайте))) ну ведь для кого,как не для новичка там пишут |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th December 2019 - 19:50 |
|