Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Погасла подсветка приборки и левых габаритов

Eskalebur   
post Aug 15 2014, 19:52
Отправлено #1


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 395
Регистрация: 20-October 08
Пользователь №: 13,631

Репутация: 5
Авто: Lanos 1.5 SE



Ребят, все привет. Подскажите, в чем может быть причина, в момент запуска двигателя, перестала подсвечиваться приборная панель, ручки регулировки вентилятора, положений и кнопок аварийка, кондер, задний обогрев и левые габариты, правые работают, собственно как и все остальное.
Предохранители целые. Может фиолетовое рэле быть?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
reklama   
post Aug 15 2014, 19:52
Отправлено #












User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Patriot   
post Aug 15 2014, 20:04
Отправлено #2


пробел_клуба
******

Группа: Members2
Сообщений: 13,732
Регистрация: 9-March 08
Пользователь №: 11,274

Репутация: 94



опиши подробнее перестало на всегда?-мотор запускается?
было у мен такое,правда и стартер мычал не крутил-масса прикрученная болтом стартера заржавела-проверить просто -береш провода для прикурки (или чет схожее) и минус с акума кидаеш напрямую на движок- должно засветиться все.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Eskalebur   
post Aug 16 2014, 09:29
Отправлено #3


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 395
Регистрация: 20-October 08
Пользователь №: 13,631

Репутация: 5
Авто: Lanos 1.5 SE



На днях, после запуска двигателя перестала подсвечиваться приборная панель и ручки вентиляторов, температуры и т.д.
На приборке горят только значки включеных фар, аварийка, двери открытые. И перестали работать левые габариты с переди и сзади, а правые работают. А так в авто все работает!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Eskalebur   
post Aug 16 2014, 16:51
Отправлено #4


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 395
Регистрация: 20-October 08
Пользователь №: 13,631

Репутация: 5
Авто: Lanos 1.5 SE



Нашел причину. Предохранитель на 10 ампер в блоке под капотом.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

 

Упрощённая версия Сейчас: 5th July 2020 - 05:48