Часы швейцария/япония и другие, Есть ли знатоки? Выбор и консультации.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Часы швейцария/япония и другие, Есть ли знатоки? Выбор и консультации.
Romka2018
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 31 Регистрация: 1-August 17 Пользователь №: 48,471 ![]() Город: Kiev ![]() |
я сам не разбираю,все говорят что найти оригинал практически невозможно,поэтому я не парюсь,покупаю у китайцев то что нравится и все,если сдохнут куплю новые и все
|
reklama
![]() |
![]()
Отправлено
#
|
![]() |
|
vlad11
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() КЕНоГУРУ ![]() Группа: Club Сообщений: 19,911 Регистрация: 5-May 06 Пользователь №: 1,950 ![]() ![]() Репутация: 128 Авто: SsangYong Rexton II, 2,7 XDI 5AT Full AWD ![]() |
|
zerocool
![]() |
![]()
Отправлено
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 505 Регистрация: 21-April 06 Пользователь №: 1,884 Репутация: 4 ![]() |
|
vlad11
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() КЕНоГУРУ ![]() Группа: Club Сообщений: 19,911 Регистрация: 5-May 06 Пользователь №: 1,950 ![]() ![]() Репутация: 128 Авто: SsangYong Rexton II, 2,7 XDI 5AT Full AWD ![]() |
|
Рассказчик
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Форумянин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 259 Регистрация: 11-September 13 Пользователь №: 41,339 ![]() Репутация: 2 Авто: Peugeot 307 ![]() |
Поздравляю!! Люблю джи шоки
![]() у меня правда простенькие а2900 еще с 2012 года, но с ними постоянно - и в волейбол на море играл, и купался, и ямы копал, и с молотком работал, и в бассейне купаюсь, и даже в хамаме с ними. Оригинал - это самый шик!)) Есть еще для разнообразия механические Winner (это которые прозрачные и видно часовой механизм). И когда купил китай-г*вно аля Hublot (там было лого Манчестер Юнайтед, только из-за этого). Еще Ориент мне нравится. С маятником. Очень качественные часы. Лет 10 в них ходил до G-Shock'ов Вообще разница сразу видна в хороших часах. |
vlad11
![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th December 2019 - 16:02 |
|