Планирую поездку во Львов, Как лудше проехать Киев
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Планирую поездку во Львов, Как лудше проехать Киев
Stas3ds
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1,216 Регистрация: 8-January 13 Пользователь №: 38,100 ![]() Репутация: 16 ![]() |
Здравствуйте. Где в Львове можно оставить авто на хорошую стоянку, примерно на 7-10 суток? Какие примерно цены?
Еще вопрос, скорей для жителей Киева. Как лудше проехать Киев и выехать на Житомыр. Я буду вьезджать по Бориспольском шосе и скорей всего попаду на час пик. В Киеве нужно будет задуться пропаном. Как мне кажется лудшим вариантом будет таков маршрут: ![]() ![]() Еще есть такой вариант (типа на 10 км. короче). ![]() ![]() Как с пропановыми заправками по обеим маршрутам? |
reklama
![]() |
![]()
Отправлено
#
|
![]() |
|
Lyubomyr
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1,627 Регистрация: 12-March 08 Пользователь №: 11,314 ![]() Репутация: 21 Город: Lviv ![]() |
Мені здається, що у нас багато стоянок нормальних. Все залежить від того в якому районі міста зручніше ставити.
|
pashkin
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Самый лысый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 11,073 Регистрация: 21-May 08 Пользователь №: 12,087 ![]() ![]() Репутация: 91 ![]() |
в спальных по 8 грн/сутки
можешь написать в лс, оставишь возле меня или нужно возле аэропорта? по пропану я бы не парился, полно АЗС |
Stas3ds
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1,216 Регистрация: 8-January 13 Пользователь №: 38,100 ![]() Репутация: 16 ![]() |
Парни спасибо за ответ. Скорей всего всеравно в какой части города ставлять авто, так как не знаю еще где поселюсь. Авто как поставлю на 7-10 суток, так скорей всего я на это время про него забуду
![]() pashkin возле тебя есть стоянка, тогда вопрос, где это возле тебя? ![]() |
pashkin
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Самый лысый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 11,073 Регистрация: 21-May 08 Пользователь №: 12,087 ![]() ![]() Репутация: 91 ![]() |
зачем заходить издалека?
напиши нормально или лучше в лс номер поможем во всем или приедешь и по ходу решим п.с моя стоянка 10 мин автобусом-шатлом до центра я на стоянке 2 раза в день за 10 лет проишествий небыло цена - дешевле нету |
Stas3ds
![]() |
![]()
Отправлено
|
pashkin написал вличку. Спасибо за отзывчивость.
|
Барсук
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 3,730 Регистрация: 20-September 08 Пользователь №: 13,312 ![]() ![]() Репутация: 66 Авто: Mitsubishi Lancer X 2.0 ![]() |
|
Stas3ds
![]() |
![]()
Отправлено
|
|
KrosS
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2,246 Регистрация: 1-April 09 Пользователь №: 15,745 ![]() Репутация: 32 Авто: FoFik Город: Donbass-Kiev ![]() |
QUOTE(Stas3ds @ Aug 3 2014, 18:48) Еще вопрос, скорей для жителей Киева. Как лудше проехать Киев и выехать на Житомыр. Я буду вьезджать по Бориспольском шосе и скорей всего попаду на час пик. В Киеве нужно будет задуться пропаном. Как мне кажется лудшим вариантом будет таков маршрут: Посоветовал бы 2-й маршрут. С заправками как говорилось уже проблем нет) |
Барсук
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 3,730 Регистрация: 20-September 08 Пользователь №: 13,312 ![]() ![]() Репутация: 66 Авто: Mitsubishi Lancer X 2.0 ![]() |
|
Stas3ds
![]() |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Барсук @ Aug 4 2014, 11:45) Пока еще не бронировал. Думал возле Оперного театра, но не факт, что еще там поселюсь. ![]() В планах оставить авто на стоянке и забыть про него на время отдыха во Львове. По городу буду передвигаться месным транспортом. Всетаки это отдых, захочется и пива и хреновухи ![]() |
Stas3ds
![]() |
![]()
Отправлено
|
|
Dr.Alex
![]() |
![]()
Отправлено
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 64 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 25,288 Репутация: 3 ![]() |
|
Stas3ds
![]() |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 19:52 |
|