тренажерный зал, качалка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
тренажерный зал, качалка
RDK
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Отчипованный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 5,749 Регистрация: 19-June 06 Пользователь №: 2,207 ![]() ![]() Репутация: 46 Авто: Aveo 1.5akpp+CAMRY3.0V6+LanosHB+Rally kadet Город: KIEV ![]() |
результаты на сегодня вернее на вчера
возобновил тренировки с тренером присед 150*1 становая 210 *1 жим сцука не идет и хоть тресни 105*1 вес 80 питание как и раньше 4-5 раз из спорт пита прот гадич + бца |
reklama
![]() |
![]()
Отправлено
#
|
![]() |
|
F350
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 4,841 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 13,359 ![]() ![]() Репутация: 46 ![]() |
Ты пиццы больше ешь, вот и пойдет жим
![]() ![]() ![]() |
RDK
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Отчипованный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 5,749 Регистрация: 19-June 06 Пользователь №: 2,207 ![]() ![]() Репутация: 46 Авто: Aveo 1.5akpp+CAMRY3.0V6+LanosHB+Rally kadet Город: KIEV ![]() |
снова заказал прот Гадич 60 КСБ 2 кг 400 грн
|
Zonga
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 7 Регистрация: 30-March 16 Пользователь №: 47,179 ![]() Авто: Matiz ![]() |
QUOTE(Prkadr @ May 13 2016, 15:58) У меня муж тоже частично отказался от спортивного питания. Еще будем покупать тут EvoTest, пока не повысится уровень тестостерона в организме. Дешевые аналоги не покупаем специально, так как там большой шанс попасть на подделку... о, буду знать, давно искала норм магазин |
sanek_10
![]() |
![]()
Отправлено
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 199 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 23,108 ![]() Репутация: 5 ![]() |
кто сможет помочь в покупке витамин ?
Twinlab Daily One Caps |
alkon
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Club Сообщений: 361 Регистрация: 12-May 11 Пользователь №: 28,131 ![]() Репутация: 7 ![]() |
Всем привет.
Давненько не заглядывал сюда. И так на сегодня... Жим горизонтально 120 х раз Присед ![]() Становая - не делаю, протрузии. Только гипер экстензия. Вес 70 Спорт пит - гречка, борщь, ... Полет нормальный, шестой год пошел, как вернулся в систему. |
ViZar
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Видеорегистратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2,473 Регистрация: 28-July 08 Пользователь №: 12,816 ![]() Репутация: 25 Авто: Lanos 1.5 ![]() |
|
vitalj
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Club Сообщений: 1,878 Регистрация: 18-December 10 Пользователь №: 24,991 ![]() Репутация: 22 ![]() |
Я с начала мая подзабросил, то празники то болел
сейчас вес 97 кг. жим 150*1 присяд окол 140 раза на 4 становая 200 Сейчас на работе занимаемся обустраиванием спорт зала. выделили нам помещение примерно квадратов 100. уже завезли гантели 3 пары о 35 кг разборные гиря 16 станок под жим, присяд скамья, шведская стенка тенисный стол, дартс, груша брусья, уже поставили кондиционеры, телек и магнитафон. Вообщем собираем по немного ![]() Хорошо то что спорт зал находить на этаж выше от моего кабинета, ключи у меня и еще у 4 человек душ на этаже Сейчас перешел на программу 2 раза в день, 5 раз в неделю прихожу в 7.30 и до 8.15 и потом с 17.00. примерно до 18.00 нагружаю по одной группе мышц. гантели и гири красил примерно часа 4 ![]() ну и фото зала))))) кликабельные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SergJant
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() Группа: Club Сообщений: 3,279 Регистрация: 28-April 06 Пользователь №: 1,920 ![]() ![]() Репутация: 56 Авто: Lacetti SX Wagon 1.8 ![]() |
Супер! Хорошо обустраиваете. По-доброму завидую. Виден размах. А я в офисе выделил кусок стены и повесил турник
![]() |
GermanUdovchenko
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 Регистрация: 26-March 17 Пользователь №: 48,214 ![]() ![]() |
Привет!) Отличная тема, я занимаюсь уже лет 5-6, соревновался раньше много, выигрывал и Киев и Украину, сейчас уже не интересуюсь этим всем, устаешь знаешь... Теперь просто по фану хожу в зал, чтобы не скучать, да и выглядеть нормально хотя-бы, да и все. Раньше использовал конечно много чего, да и в дозняках нехилых, но сейчас уже поднадоело, решил просто на спортпит перейти, у пацанов знакомых еще и со скидками беру тут, чего бы и не взять тогда. Ну как-то так, 3 раза в недельку заглядываю, чтобы от работы релакснуть да и все, что тут еще сказать))
|
alexeybars
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 5 Регистрация: 22-April 17 Пользователь №: 48,273 ![]() Авто: Daewoo Lanos 1.6i MT ![]() |
QUOTE(GermanUdovchenko @ Mar 26 2017, 16:13) Привет!) Отличная тема, я занимаюсь уже лет 5-6, соревновался раньше много, выигрывал и Киев и Украину, сейчас уже не интересуюсь этим всем, устаешь знаешь... Наверное уже и жирком оброс?)) Гонишь ересь братан. Выигрывал он Киев и Украину ![]() |
Romka2018
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 31 Регистрация: 1-August 17 Пользователь №: 48,471 ![]() Город: Kiev ![]() |
хожу в тренажерку два раза в неделю,больше не получатся,работа,но я доволен,занимаюсь так уже 6 год.всякую дрянь я не жру.
|
overlord
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 38 Регистрация: 20-June 17 Пользователь №: 48,398 ![]() Репутация: 1 ![]() |
Да здоровое питание дает нормальный прирост силы для организма.
|
pidpolkovnik
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2,391 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 13,576 ![]() ![]() Репутация: 39 Авто: VW Golf 4, 2.0 Город: Lugansk ![]() |
Пожалуй и я отмечусь... Спорт ненавидел всеми своими фибрами)))) Единственный что мне нравился и с удовольствием занимался - парашютный. Но пришли мои 42 года, бросил курить, через пару месяцев заметил, что пузо нависает над штанами, бока раздались... Попробовал подтянуться - 0!!! Отжаться - 5 раз!!! Ниже фото после 10-ти месяцев похода в спортзал... Прошу воспринять как мотивацию!!! Поверьте, особенно в моем возрасте это актуально... Пью пиво каждый день, от водочки за ужином не отказываюсь))) Ничего из химии и порошков не принимал и ни ел.... Не Арнольд, но прошло только 10 месяцев
![]() ![]() ![]() ![]() |
admin
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() президент клуба ![]() Группа: Admin Сообщений: 5,142 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 1 ![]() Репутация: 63 Авто: Lanos SE ![]() |
QUOTE(pidpolkovnik @ Jul 31 2018, 22:16) Пожалуй и я отмечусь... Спорт ненавидел всеми своими фибрами)))) Единственный что мне нравился и с удовольствием занимался - парашютный. Но пришли мои 42 года, бросил курить, через пару месяцев заметил, что пузо нависает над штанами, бока раздались... Попробовал подтянуться - 0!!! Отжаться - 5 раз!!! Ниже фото после 10-ти месяцев похода в спортзал... Прошу воспринять как мотивацию!!! Поверьте, особенно в моем возрасте это актуально... Пью пиво каждый день, от водочки за ужином не отказываюсь))) Ничего из химии и порошков не принимал и ни ел.... Не Арнольд, но прошло только 10 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() фотошоп ![]() мне тоже 42, пиво уже не каждый день, вместо водки иногда виски с колой, кого бы еще замотивировать чтобы не одному в спортзал ходить |
Zinaidda
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 Регистрация: 20-December 18 Пользователь №: 49,241 ![]() ![]() |
давно хожу и очень нравится
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st February 2019 - 00:03 |
|