Антикоррозийная обработка в г.Мариуполе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Антикоррозийная обработка в г.Мариуполе
Loogin
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 504 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 1,683 Репутация: 1 Авто: Lanos '07 ![]() |
На счёт - "козлы", может конечно и грубовато, но почти справедливо!
На личном опыте - при покупке машины за НАЛИЧКУ на меня никто не хотел внимания обращать. Красивых слов сказали много - в результате надули! Когда забирал машину пришлось ругаться чтоб помыли. (так ладно если б просто пыль была, а то грязь на лобовом, через которую не видно нифига). Ещё неплохо филиал Укрэксим пригрели, у которого курс покупки доллара 5,00!!! Цены на обслуживание весьма нескромные, при этом отношение к клиенту наплевательское, (высказывание одного: "тоже мне... если б ты Lexus брал... А то какой-то там Lanos... И он ещё шумит тут...") Короче - Всё для народа! Вот и делайте выводы... |
reklama
![]() |
![]()
Отправлено
#
|
![]() |
|
Robin
![]() |
![]()
Отправлено
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 65 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 5,141 ![]() |
Понятненько, это к РукСосам. А про нас, работяг, чё так плохо?, ведь, впринципе, не банкиры и менеджеры ваши машины ремонтируют и обслуживают! А впечатление создаётся у людей именно такое!
|
Ziklon
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 10 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 6,367 ![]() |
А я читал на умном ресурсе что антикорозийку должны делать не менее одного дня при этом разбирать пол машины.
|
serg74
![]() |
![]()
Отправлено
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 186 Регистрация: 14-July 06 Пользователь №: 2,327 ![]() |
И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
|
О.Л.Е.Г.
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 181 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 7,276 Репутация: 2 Авто: Lanos SE ![]() |
По поводу ника-азов, то это точно!!! Когда брали авто, тоже была грязная. Сначала пообещали помыть там же, но потом нашли они кучу отмазок. Так и поехаль новую,грязную машину обмывать. Но мойка,пол беды! Отношение наплевательское- это точно. Потом за цвет металик 1000грн. взяли.
|
Sh@rkoff
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Club Сообщений: 486 Регистрация: 7-April 07 Пользователь №: 6,580 ![]() Репутация: 4 Авто: LANOS SE 1.5>>> Mercedes W203 ![]() |
Согласен, отношение к клиенту в "Ника-Азов" мягко говоря храмает!!!
|
О.Л.Е.Г.
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 181 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 7,276 Репутация: 2 Авто: Lanos SE ![]() |
Лично мне испортил отношение к ника- азов их главный механик!!!
|
Sh@rkoff
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Club Сообщений: 486 Регистрация: 7-April 07 Пользователь №: 6,580 ![]() Репутация: 4 Авто: LANOS SE 1.5>>> Mercedes W203 ![]() |
К теме о "Ника-Азов": мне надо было заменить по гарантии масло. Мне назначили в определенный день на 16:00. Я приехал в 15:50. Стал на замену в 16:40. Немножко подождал!!!
Конечно, разные ситуации бывают, но все-таки!!! |
О.Л.Е.Г.
![]() |
![]()
Отправлено
|
Во-во-во! Так что не только "ОПТИМА"отстой!
![]() |
Robin
![]() |
![]()
Отправлено
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 65 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 5,141 ![]() |
а у нас всё для народа, пока деньги достают из кормана, а вот когда уже отдали, то кому этот народ нужен?
![]() |
Igoryan
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 570 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 2,337 Репутация: 2 Авто: HYUNDAI Matrix 1.6 ![]() |
|
Loogin
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 504 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 1,683 Репутация: 1 Авто: Lanos '07 ![]() |
Всё так. А ещё интересная штука: купил я себе сигналку в Запорожье (то, что мне понравилось - мягко говоря неплохую). Звоню в Нику...
Мне ответили-"Ноу проблэм! Ставим свою! А ежели Вашу, то гарантия на эл. проводку и, соответственно на двигатель и прочий к нему навесняк - тю-тю!!!". Вот и получается некрасиво! Мало того, что ставят недешево, так ещё и сигналку продают подороже, чем в самых дорогих магазинах. Или установка защиты картера - 450грн!!!! (из них 130-200грн. сама железяка!) Это за вкручивание 4х болтов 250-300грн. ![]() Неплохо ребята оценивают свою высококвалифицированную работу!!! |
Robin
![]() |
![]()
Отправлено
|
Ну, наверно не совсем правильно понял, при нашей установке своей сигналки не даётся гарантия на сигналку и не ставиться отметка о установке сигналки(только на работу), т.к. типа не несут ответственность за Вашу сигналку, типа,мало ли что случится из-за неё, хотя по-моему это бред! Но это во всех салонах так.Ну а за деньги, которые с Вас дерут за закручивание 4 болтов, так Вы спросите у тех, кто их вкручивает, они имеют с этого что-нибудь? Сразу скажу-5 копеек,
![]() |
Loogin
![]() |
![]()
Отправлено
|
Всё верно! Я понимаю, что денюшки получат боссы. Возможно именно по этой причине у обычных работяг не сильно то и доброжелательное отношение к клиентам (особенно гарантийным), типа мы тут на Вас за гроши вкалываем, а Вы рекой к нам стекаетесь со всего Мариуполя... А клиент между тем кричит, что он деньги сюда приносит... Что же делать?
Кто всё же прав? Но если по теме, то антикор сделали мне неплохо! Я уже и в дверях, и под подкрылками "побывал" - всё замазано на совесть. Местами даже с перебором ![]() Между прочим, дяденька, который делал работу весьма доброжелательный... ![]() |
Igoryan
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 570 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 2,337 Репутация: 2 Авто: HYUNDAI Matrix 1.6 ![]() |
А поэтому при в ходе в *НикуАзов* проходим толстопузых мальчиков и прямиком в раб.зону. Находим нужных людей, в зависимости от того, что хотим делать и решаем с ними НАПРЯМУЮ все сложившиеся проблемы и вопросы. И я уверен, что и цена на установку защиты упадет, и сигналку поставят подешевле, да и внимания уделят побольше.
З,Ы. проверено на себе!!! ![]() |
Вадим Joker
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 568 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 7,037 Репутация: 4 Авто: SENS ![]() |
Для того что бы мастера и слесаря относились приветливо к каждому клиенту он в день должны переробатывать гарантийных замен около 10-15 штук.При этом зарплата не такая уж и высокая по сравнению с другими станциями.А если б вы видели сколько приезжает дебилов которые хамят с порога а сами даже руководство по эксплуатации не открывали.
Динитрол имеет особенность что при полном высыхании почти не заметен.Это очень часто пугает людей.Все привыкли к жирному мовилю и пушечному салу. |
Jinjer
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 85 Регистрация: 24-May 07 Пользователь №: 7,617 Авто: Sens ![]() |
Понятно что без денег не весело...
Но ведь если ты почеловечески и с пониманием и к тебе так же |
ALEX729
![]() |
![]()
Отправлено
|
Форумянин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 221 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 7,541 Авто: test Город: test ![]() |
|
ALEX729
![]() |
![]()
Отправлено
|
Форумянин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 221 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 7,541 Авто: test Город: test ![]() |
QUOTE(Sh@rkoff @ May 10 2007, 17:00) К теме о "Ника-Азов": мне надо было заменить по гарантии масло. Мне назначили в определенный день на 16:00. Я приехал в 15:50. Стал на замену в 16:40. Немножко подождал!!! Конечно, разные ситуации бывают, но все-таки!!! ВАУ, ДА У НИХ ЖЕ СХЕМА ОТКАТАННАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() Не удивлюсь что они и специальные курсы проходят по "заморачиванию клиента и вытягивания бабла". ![]() Sh@rkoff, у меня таже история была - один в один, только ждал дольше... |
Loogin
![]() |
![]()
Отправлено
|
Да что там говорить? Тут один товарищ, говорит, что бабки мимо них проходят к толстосумым дядям... Однако при слове "шабашка", аж пот проявляется... Так что с боссами они очень дружат (те зарплату низкую платят, а другие, пользуясь "хозяевским" оборудованием, стараются всячески заработать "налево", неподелившись с боссами)
И вот возникает вопрос: хоть один работник этого салона поинтересовался, каким трудом достаются деньги клиенту??? ![]() Так почему меня (как клиента) должна интересовать зарплата работника "Ника-Азов"? Раз ты здесь работаешь, будь добр относись к клиенту, как положено, а про низкую зарплату рассказываей своему боссу, а не клиенту (его это меньше всего волнует, в конце концов - клиент не домой к тебе приходит чего-то клянчить...) |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 19:51 |
|