Рукоятка АКПП, Нужен совет
Доброго дня Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() ![]() |
Рукоятка АКПП, Нужен совет
Urikan
![]() |
![]()
Відправлено
|
Начинающий ![]() Група: Members2 Повідомлень: 5 Реєстрація: 18-May 20 Користувач №: 49,890 ![]() ![]() |
Развалилась рукоятка акпп . Хотел купить новую , но дорого , 3028 гр.))
Вопрос : какая еще рукоятка подходит на ЗАЗ Ланос?. Чтоб цена не кусалась ... можно и б/у Спасибо! ![]() |
reklama
![]() |
![]()
Відправлено
#
|
![]() |
|
Юрий Сергеевич
![]() |
![]()
Відправлено
|
![]() Старая гвардия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Members2 Повідомлень: 3,189 Реєстрація: 4-March 09 Користувач №: 15,285 ![]() Репутация: 71 ![]() |
От виды тоже дорогая? Они одинаковые... как ты за 8 лет успел её ушатать?))
|
Urikan
![]() |
![]()
Відправлено
|
Начинающий ![]() Група: Members2 Повідомлень: 5 Реєстрація: 18-May 20 Користувач №: 49,890 ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Сергеевич @ May 22 2020, 17:56) Доброе утро!) Не знаю , от Виды цену не узнавал , не в курсе подходит ли . Эту ручку не я один ушатал) Купил эту машину* в прошлом году и наездил** 10.000 км . Слово НАЕЗДИЛ не подходит в этом случае)) Я на ней день езжу , и три дня ремонтирую( Это какое то наказание! За что? Не могу понять ... Она то дергается на газу , то троит , то шрус рассыпался , то труба выхлопная прогорела , позавчера поехал к одному рукожопику регулировать клапана ... Он посмотрел ... говорит с клапансми все в порядке , заменил вакуумную помпу мою на какую ту дешевку и тормоза поопали совсем(( Не сразу , минут через 10)) Поехал к газовщикам , раз пятый )) подключили к прибору , причины не нашли , но деньги взяли )) позавчера поехал в гараж , через знакомых ... уплатил 7300 , заменили хрень не знаю как по русски называется . Пластина с четырьмя пластиковыми контактами на свечи и свечи родные ... поставили . Вчера вроде ехала нормально утром , вечером опять завожу на газу включаю реверс ...ее так дергает как припадачную)) и глохнет . Переключаюсь на бензин , проезжаю 1 км и переключаюсь на газ . Как то так ) Но это не все)) не хочу грузить дальше ... вчера застучало что то под капотом(( Еду и боюсь чтоб не рассыпалась машина* . Отдал бы ее кому то , но не могу без колес , инвалид первой группы . |
Urikan
![]() |
![]()
Відправлено
|
QUOTE(Urikan @ May 23 2020, 09:02) Доброе утро!) Не знаю , от Виды цену не узнавал , не в курсе подходит ли . Эту ручку не я один ушатал) Купил эту машину* в прошлом году и наездил** 10.000 км . Слово НАЕЗДИЛ не подходит в этом случае)) Я на ней день езжу , и три дня ремонтирую( Это какое то наказание! За что? Не могу понять ... Она то дергается на газу , то троит , то шрус рассыпался , то труба выхлопная прогорела , позавчера поехал к одному рукожопику регулировать клапана ... Он посмотрел ... говорит с клапансми все в порядке , заменил вакуумную помпу мою на какую ту дешевку и тормоза поопали совсем(( Не сразу , минут через 10)) Поехал к газовщикам , раз пятый )) подключили к прибору , причины не нашли , но деньги взяли )) позавчера поехал в гараж , через знакомых ... уплатил 7300 , заменили хрень не знаю как по русски называется . Пластина с четырьмя пластиковыми контактами на свечи и свечи родные ... поставили . Вчера вроде ехала нормально утром , вечером опять завожу на газу включаю реверс ...ее так дергает как припадачную)) и глохнет . Переключаюсь на бензин , проезжаю 1 км и переключаюсь на газ . Как то так ) Но это не все)) не хочу грузить дальше ... вчера застучало что то под капотом(( Еду и боюсь чтоб не рассыпалась машина* . Отдал бы ее кому то , но не могу без колес , инвалид первой группы . |
Urikan
![]() |
![]()
Відправлено
|
|
Urikan
![]() |
![]()
Відправлено
|
|
Юрий Сергеевич
![]() |
![]()
Відправлено
|
![]() Старая гвардия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Members2 Повідомлень: 3,189 Реєстрація: 4-March 09 Користувач №: 15,285 ![]() Репутация: 71 ![]() |
Сочувствую... Затолкали в бюджетный автомобиль этот сложный мотор, который сами толком обслужить не могут, да и сторонние СТОшники руками разводят: ни спецов, ни запчастей... вроде и ланос, а в обслуге как дорогущая иномарка.... избавляйтесь от него... берите хоть Авео/виду на АКПП, там простые моторы, что 8, что 16-клапанные. ... Даже опель корса на роботе будет проще обслужить.
|
Жулик
![]() |
![]()
Відправлено
|
Завсегдатай ![]() Група: Club Повідомлень: 463 Реєстрація: 14-June 09 Користувач №: 16,803 ![]() Репутация: 7 ![]() |
Я бы посоветовал почитать о роботе и цене его обслуги
|
Юрий Сергеевич
![]() |
![]()
Відправлено
|
У опелёвского изитроника самое беспроблемное обслуживание... там обслуживается только навесное оборудование (даже КПП снимать не придётся, а замена сцепления, хоть и дорогого, но так же просто), несравнимо по цене с ремонтами гидротрансформаторных и вариаторных КПП.
|
Жулик
![]() |
![]()
Відправлено
|
Завсегдатай ![]() Група: Club Повідомлень: 463 Реєстрація: 14-June 09 Користувач №: 16,803 ![]() Репутация: 7 ![]() |
Я надеюсь ты пошутил
![]() |
RomanR
![]() |
![]()
Відправлено
|
![]() Начинающий ![]() Група: Members2 Повідомлень: 16 Реєстрація: 23-August 21 Користувач №: 50,358 ![]() Репутация: 1 Авто: Lanos 1.4 AT Город: Lviv ![]() |
QUOTE(Urikan @ May 22 2020, 17:34) Развалилась рукоятка акпп . Хотел купить новую , но дорого , 3028 гр.)) Вопрос : какая еще рукоятка подходит на ЗАЗ Ланос?. Чтоб цена не кусалась ... можно и б/у Спасибо! ![]() Там ручка від авео підходить єдиний нюанс кріплення має бути на 2 гвинтах бо є просто втикається-витягується |
![]() ![]() ![]() |
Спрощена версія | Зараз: 31st May 2023 - 11:59 |
|