Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

14 Страницы  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> =Каштан=, Ваши вопросы и отзывы

МутабоР   
post May 15 2005, 00:47
Отправлено #1


ЗЛО_Y
Group Icon

Группа: OldClub
Сообщений: 5,849
Регистрация: 18-January 05
Пользователь №: 48


Репутация: 15
Авто: VW Touareg 3.0TDI + Ford Fiesta 1.4 Robot



Даже не знаю, что можно писать в этой теме - поскольку на этот счет создана уже не одна тема и ведется не одно обсуждение.
Тем не менее у кого-то может возникнуть желание отписать свои впечатления по этому Партнеру - милости просим.
И я не исключаю возможности, что кто-то захочет оставить в этом разделе какие-либо вопросы к Партнеру - уверяю Вас, что ответы на них Вы получите, поскольку Партнер однозначно бывает в инете и ему, думаю не составит труда Вам ответить.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
reklama   
post May 15 2005, 00:47
Отправлено #












User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
admin   
post May 16 2005, 08:35
Отправлено #2


президент клуба
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 5,388
Регистрация: 27-December 04
Пользователь №: 1

Репутация: 64
Авто: Opel



QUOTE
Даже не знаю, что можно писать в этой теме

Есть несколько моментов решение которых пока еще не реализовано.
например: упаковка
Кстати возможно кто-то подскажет где можно брать/покупать
пустые OEM коробочки, размером не менее компакт диска
например картонная коробка от 5-ти CD-R очень даже подошла бы smile.gif


--------------------
хотите быстро достучаться пишите в Telegram https://t.me/lanos_in_ua
бойтесь ваших желаний - они имеют свойство сбываться
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ях   
post May 17 2005, 09:02
Отправлено #3


Форумянин
****

Группа: Members2
Сообщений: 249
Регистрация: 3-February 05
Пользователь №: 101



ОК. Подключал расходомер у Фетуса. Всё сделали красиво.kruto.gif
Так как брал его только из-за расхода топлива- то не шибко смотрел на все другие функциshuffle.gif. И что вылезло- при включенном техометре и при движении накатом(с включеной передачей)- тах показывает нулиsad.gif( прям как при движении накатом при включеной функцией мгновенного расхода топлива). Вопрос- так должно быть?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
МутабоР   
post May 17 2005, 09:08
Отправлено #4


ЗЛО_Y
Group Icon

Группа: OldClub
Сообщений: 5,849
Регистрация: 18-January 05
Пользователь №: 48


Репутация: 15
Авто: VW Touareg 3.0TDI + Ford Fiesta 1.4 Robot



Ях
QUOTE
Вопрос- так должно быть?

Конечно должно быть. Нули он показывает, когда ты сбрасываешь газ и начинаешь тормозить на передаче, а когда ты едешь накатом - нулей он не показывает. umnik.gif

admin
QUOTE
Есть несколько моментов решение которых пока еще не реализовано.

Мои пожелание к разработчику в силе:
1) Показания средней скорости
2) Показания времени в пути
3) Показания текущей скорости
4) Возможность настройку звукового барьера, т.е. при достижении какого-либо значения в том или ином параметре - будет раздаваться не навязчивый сигнал.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALAN   
post May 17 2005, 09:13
Отправлено #5


Мастер Рекламы
Group Icon

Группа: OldClub
Сообщений: 1,113
Регистрация: 24-February 05
Пользователь №: 140


Репутация: 2
Авто: KIA Carens 2.0AT



Главное НАДЁЖНОСТЬ!
А потом всё остальное!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ях   
post May 17 2005, 10:10
Отправлено #6


Форумянин
****

Группа: Members2
Сообщений: 249
Регистрация: 3-February 05
Пользователь №: 101



АЛАН
А это к чему?:spy:(Добавление)
МутабоР
Запишем- тахометр не показывает оборотов при движении накатом.:driving:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vlad2303   
post May 17 2005, 10:37
Отправлено #7


Начинающий
*

Группа: Members2
Сообщений: 41
Регистрация: 28-March 05
Пользователь №: 256



Вот такой вопрос.
Рассматриваю вариант установки расходомера в Харькове.
В разговоре с ребятами на Лоске (авторынок) выяснил, что якобы у тахометра шаг изменения показаний - 60 оборотов, т.е. показания "скачут" достаточно серьезно.
Что скажете по этому поводу. Буду признателен за любую информацию.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
admin   
post May 17 2005, 11:53
Отправлено #8


президент клуба
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 5,388
Регистрация: 27-December 04
Пользователь №: 1

Репутация: 64
Авто: Opel



Кстати про Расходомер вышла статья в журнале
с фотографиями как ставить smile.gif

Покупаем Автоцентр № 21 от 16 мая 2005 года
стр. 38


--------------------
хотите быстро достучаться пишите в Telegram https://t.me/lanos_in_ua
бойтесь ваших желаний - они имеют свойство сбываться
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Сан Саныч   
post May 17 2005, 15:57
Отправлено #9


Бывалый
**

Группа: Members2
Сообщений: 84
Регистрация: 18-February 05
Пользователь №: 132



Vlad2303
Действительно скачут, но я бы не сказал, что это принципиально.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vlad2303   
post May 17 2005, 16:12
Отправлено #10


Начинающий
*

Группа: Members2
Сообщений: 41
Регистрация: 28-March 05
Пользователь №: 256



В принципе, согласен.
Но когда например в районе "холостых" идет колебания в 10 оборотов, а тахометр скачет в районе 60 минимум, то это слегка напрягает и наводит на мысли о нестабильности работы двигателя. Вероятно , я параноик, но имел подобный опыт на электронном тахометре (Питерсокам) на ваз 2108 и долго пытался найти причину нестабильных холостых, пока не поставил тахометр на генераторный стенд и не увидел, что "шаг" в нем был 40 оборотов.
Все таки, как по мне, 60 оборот - это многовато.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
РЫБАК   
post Aug 2 2005, 07:51
Отправлено #11


Начинающий
*

Группа: Members2
Сообщений: 26
Регистрация: 15-July 05
Пользователь №: 623



Молдцы! столько функций добавили, а что термометр так сложно туда всунуть????

С уважением(Добавление)
Подскажите!!! Можно ли поменять каштан - 1 на каштан-2 с доплатой????

С уважением
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DARk   
post Aug 2 2005, 17:20
Отправлено #12


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 380
Регистрация: 14-July 05
Пользователь №: 620
Репутация: 1
Авто: HYUNDAI Tucson



А сколько будет стоить установка?
Если самому влом, да и времени нет!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bazooka   
post Aug 2 2005, 20:41
Отправлено #13


Хорошая графа... название статуса... :)
*****

Группа: Members2
Сообщений: 652
Регистрация: 1-April 05
Пользователь №: 269

Репутация: 1
Авто: Lancer X S82



DARk
70 грн.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
admin   
post Aug 2 2005, 22:45
Отправлено #14


президент клуба
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 5,388
Регистрация: 27-December 04
Пользователь №: 1

Репутация: 64
Авто: Opel



QUOTE
Подскажите!!! Можно ли поменять каштан - 1 на каштан-2 с доплатой????

Можно, достаточно просто приобрести чип с прошивкой Каштан-2
сам чип будет стоить 40 грн. для членов клуба 30.


--------------------
хотите быстро достучаться пишите в Telegram https://t.me/lanos_in_ua
бойтесь ваших желаний - они имеют свойство сбываться
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
melia   
post Aug 3 2005, 15:33
Отправлено #15


Начинающий
*

Группа: Members2
Сообщений: 14
Регистрация: 3-August 05
Пользователь №: 692



Как он работает с движком 1,6?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bazooka   
post Aug 3 2005, 17:00
Отправлено #16


Хорошая графа... название статуса... :)
*****

Группа: Members2
Сообщений: 652
Регистрация: 1-April 05
Пользователь №: 269

Репутация: 1
Авто: Lancer X S82



melia
Точно так же как с 1,5 и с 1,3 smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
melia   
post Aug 3 2005, 20:10
Отправлено #17


Начинающий
*

Группа: Members2
Сообщений: 14
Регистрация: 3-August 05
Пользователь №: 692



Считает ли он расход газа, если установлено ГБО?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ях   
post Aug 4 2005, 07:23
Отправлено #18


Форумянин
****

Группа: Members2
Сообщений: 249
Регистрация: 3-February 05
Пользователь №: 101



melia
Считает, только в том случае- если стоит эмулятор.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
melia   
post Aug 4 2005, 13:40
Отправлено #19


Начинающий
*

Группа: Members2
Сообщений: 14
Регистрация: 3-August 05
Пользователь №: 692



QUOTE
Можно, достаточно просто приобрести чип с прошивкой Каштан-2
сам чип будет стоить 40 грн. для членов клуба 30

Если купить Каштан-1 за 99 грн, и к нему чип за 40 (30) грн, тогда выйдет 99+40(30)= 139 (129) грн и будет Каштан-2, а Каштан-2 стоит 175 грн. Экономия 36 (46). Так зачем платить больше?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Worm   
post Aug 4 2005, 14:25
Отправлено #20


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 569
Регистрация: 19-January 05
Пользователь №: 53



Ях
QUOTE
Считает, только в том случае- если стоит эмулятор.

каким образом? математическую формулу плиз, или расскажите мне где датчик стоит, который собирает объем поступившего газа в впускной коллектор?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: 25th January 2020 - 01:12