Киборги (2017) WEB-DL 1080p, Военный, драма, детектив. ЛИЦЕНЗИЯ!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Киборги (2017) WEB-DL 1080p, Военный, драма, детектив. ЛИЦЕНЗИЯ!
vlad11
![]() |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() КЕНоГУРУ ![]() Группа: Club Сообщений: 19,911 Регистрация: 5-May 06 Пользователь №: 1,950 ![]() ![]() Репутация: 128 Авто: SsangYong Rexton II, 2,7 XDI 5AT Full AWD ![]() |
Название: Наименование: Киборги Произведено: Украина, Ukrainian State Film Agency, IDAS Film Категория: военный, драма, детектив Режиссер постановщик: Ахтем Сейтаблаев В главных ролях: Вячеслав Довженко, Макар Тихомиров, Андрей Исаенко, Александр Пискунов, Константин Темляк, Роман Семисал, Виктор Жданов, Роман Ясиновский, Наталья Мосейчук, Александр Загородний Краткое описание: История разворачивается в течение двухнедельного дежурства в аэропорту одного батальона в сентябре 2014 года. Добровольческая группа впервые приезжает в горячую точку, которая уже четыре месяца держит оборону, и лицом к лицу сталкивается со страшным лицом войны. ![]() ![]() Техданные Видео данные: MPEG-4 AVC, ~ 8500 Кбит/с, 1920x804, 24.000 кадр/с Аудио данные: Украинский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с) Продолжительность: 01:52:40 Перевод: Оригинал Субтитры: Украинские (вшитые на русскую речь) Размер: 7,04 Гб Скрины: ![]() ![]() ![]() Ссылки: ![]() ![]() Трейлер: ![]() ![]() ![]() |
reklama
![]() |
![]() ![]()
Отправлено
#
|
![]() |
|
Дядя Федор
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Миротворетс ![]() Группа: OldClub Сообщений: 4,143 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 1,402 ![]() Репутация: 13 ![]() |
![]() |
Jeka-Lug
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2,700 Регистрация: 1-April 08 Пользователь №: 11,530 ![]() Репутация: 34 ![]() |
Фільм супер!!!!!
|
F350
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 4,848 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 13,359 ![]() ![]() Репутация: 46 ![]() |
Только я думаю, что пиратку не совсем правильно выкладывать?
|
RIO
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Club Сообщений: 1,515 Регистрация: 30-November 08 Пользователь №: 14,052 ![]() ![]() Репутация: 28 Город: -=16=- ![]() |
Глупо спорить не столько по причине неадекватности, сколько в различиях воспитательной базы. Кому-то совок, царь-батюшка и тюремная романтика навевает сладостные грёзы, а кому-то идти своим путём, без страха и стыда отвечать на вопрос:"Where're you from come?".
Время расставит правильные приоритеты. |
vlad11
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() КЕНоГУРУ ![]() Группа: Club Сообщений: 19,911 Регистрация: 5-May 06 Пользователь №: 1,950 ![]() ![]() Репутация: 128 Авто: SsangYong Rexton II, 2,7 XDI 5AT Full AWD ![]() |
Почищено! За поиском правды в тему ПОЛИТИКА!
|
mkg22
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 8 Регистрация: 22-May 17 Пользователь №: 48,332 ![]() ![]() |
|
Tarnum
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 4,290 Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 11,025 ![]() Репутация: 22 Авто: Lanos SE GBO chip ![]() |
Если всё опустить, то фильм понравился.
![]() |
Kuman
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 505 Регистрация: 29-December 07 Пользователь №: 10,537 ![]() Репутация: 10 ![]() |
Посмотрел.
Снято отлично. Наши победили. |
RIO
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Club Сообщений: 1,515 Регистрация: 30-November 08 Пользователь №: 14,052 ![]() ![]() Репутация: 28 Город: -=16=- ![]() |
|
Kuman
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 505 Регистрация: 29-December 07 Пользователь №: 10,537 ![]() Репутация: 10 ![]() |
Все верно, батенька.
Я уже давно в нем ))) |
Raptiler
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 3,709 Регистрация: 14-December 13 Пользователь №: 42,334 ![]() Репутация: 17 Авто: Daewoo Lanos ![]() |
|
ZHALo
![]() |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
С большой грустью в душе пишу данный пост...
Мне стыдно на наш форум. Стыдно за остатки Администрации, которая еще следит за порядком. И за их политику на форуме, видимо при поддержке и покровительству самого Админа всея форума. Идет пятый год войны, но вата и откровенные сепары как ни в чем не бывало продолжают гнуть свою позицию на страницах форума. Это что, дерьмократия али толерастия? Или "это не ваша война"? Али это официальная позиция Администрации форума во главе с Админом? П.С. Грохните мою форумную учетку дабы я не видел более этого позора. ![]() |
Jeka-Lug
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2,700 Регистрация: 1-April 08 Пользователь №: 11,530 ![]() Репутация: 34 ![]() |
QUOTE(ZHALo @ Mar 4 2018, 14:25) С большой грустью в душе пишу данный пост... Мне стыдно на наш форум. Стыдно за остатки Администрации, которая еще следит за порядком. И за их политику на форуме, видимо при поддержке и покровительству самого Админа всея форума. Идет пятый год войны, но вата и откровенные сепары как ни в чем не бывало продолжают гнуть свою позицию на страницах форума. Это что, дерьмократия али толерастия? Или "это не ваша война"? Али это официальная позиция Администрации форума во главе с Админом? П.С. Грохните мою форумную учетку дабы я не видел более этого позора. ![]() Жалич, повністю підтримую! |
Jeka-Lug
![]() |
![]()
Отправлено
|
Нихрена себе, целых 8 сообщений на форуме, а сепарок уже такие умозаключения делает, ну если на форуме теперь в фаворе такие личности, сносите и меня нахрен вслед за Жалычем! потеря тем более "невелика" |
RIO
![]() |
![]()
Отправлено
|
Shit happens . И поверьте, не стоит пороть гарячку из-за эпизодического 'г'. Оно того не стоит. Давайте все похерим свои учётки. Кто будет в выиграше? Какие-то троли no name?
|
Bootlegger
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Динозавр ![]() Группа: Club Сообщений: 4,033 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 2,541 ![]() ![]() Репутация: 46 Город: Odessa ![]() |
Трындец. Лучше бы я этого не читал...
Если такие люди как Жало вот так уходят с форума, а не известно кто еще гавкает вслед, нах тогда весь этот цирк. |
Ostenbakhen
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Форумянин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 252 Регистрация: 2-June 16 Пользователь №: 47,394 ![]() Репутация: 8 Авто: Opel Corsa ![]() |
Яка знайома мені амбіційність користувача. Такі фрази тільки підтверджують, що сепари сильніше...
Цю бикоту треба бити по їхньому, а не здаватись і давати їм простору для подальшого розвитку. |
vlad11
![]() |
![]()
Отправлено
|
Ребята скиньте пар по средством чистки снега около дома или там где надо вам.
Каждый имеет право иметь собственное мнение относительно любого вопроса. Это называется свобода слова, мышления, действий и выбора. Это общепринятая европейская практика. В любом обществе всегда найдётся люди ненавидящие то общество в котором живут...причины разные в том числе и объективные. Это не мешает обществу жить и развиваться. В дискуссии рождается истина, которая для каждого становится своей правдой. Пы.Сы Жалыч - не одобряю ухода в таком формате. ![]() Напоминаю тема о кино, тут только нра или не нра. ![]() |
Jeka-Lug
![]() |
![]()
Отправлено
|
Влад, без обид, но толерастия к этим тварям непременима!
Дискутируйте с ними, применяйте Европейские практики, пытайтесь сосуществовать вместе, наконец услышите Домбас! ведь они вам о этом четыре года говорят, только без меня ещё раз прошу снесите мою учетку, не хочу участвовать в этом ватном шабаше который поддерживает руководство Украинского клуба! |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 02:58 |
|