Клубная наклейка, где получить.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Клубная наклейка, где получить.
SANTA
![]() |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Stig ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 3,519 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 9,187 ![]() Репутация: 45 ![]() |
Клубную наклейку можно получить у меня.
Получить можно после так сказать испытательного строка - присутствие хотя бы на 3-5 встречах. На первой встрече никому не буду давать наклейку. А то выходит приехал, наклейку взял, прицепил и все я модный пацик, я в клубе. А сам не появляется на встречах, не принимает участие в мероприятиях, в которых задействован клуб. Этой темой никого из одноклубников обидеть не хотел. Готов выслушать все мысли по этому поводу. |
reklama
![]() |
![]() ![]()
Отправлено
#
|
![]() |
|
сержио
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 997 Регистрация: 4-March 08 Пользователь №: 11,233 Репутация: 16 ![]() |
А че тут говорить....обсуждалось и не раз....выдавать наклейки людям, которые живут клубной жизнью, приезжают на встречи и т.д.
Одним словом я за... |
kuchers
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 182 Регистрация: 28-February 08 Пользователь №: 11,174 ![]() Репутация: 7 ![]() |
+1.... Полностью поддерживаю!!!! Должны быть одноклубники, а не только наклейки на машинах!!!
![]() |
fhelvin
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 73 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 19,744 Репутация: 1 Авто: ZAZ Lanos 1.6 ![]() |
Ааааааааа
![]() ![]() ![]() ЗЫ за наклейку дюшу прадам ![]() |
SANTA
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Stig ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 3,519 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 9,187 ![]() Репутация: 45 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 07:30 |
|