Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Где установить бортовой компьютер.

abe   
post Jan 25 2013, 16:24
Отправлено #1


Начинающий
*

Группа: Members2
Сообщений: 2
Регистрация: 14-March 11
Пользователь №: 26,850



Добрый день. Может кто знает, где можно установить бортовой компьютер Robocar на ЗАЗ Ланос 1.5???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
reklama   
post Jan 25 2013, 16:24
Отправлено #












User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
memphis   
post Jan 25 2013, 17:07
Отправлено #2


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 672
Регистрация: 1-September 07
Пользователь №: 9,363

Репутация: 16



12 вольт на Серёгина
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
abe   
post Jan 28 2013, 10:36
Отправлено #3


Начинающий
*

Группа: Members2
Сообщений: 2
Регистрация: 14-March 11
Пользователь №: 26,850



QUOTE(memphis @ Jan 25 2013, 17:07)
12 вольт на Серёгина
*


спасибо
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lex0013   
post Dec 30 2014, 21:05
Отправлено #4


Начинающий
*

Группа: Members2
Сообщений: 1
Регистрация: 30-December 14
Пользователь №: 44,997

Авто: lanos 1.5



А можно еще варианты , и какая цена и сложность установки ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
memphis   
post Dec 31 2014, 09:35
Отправлено #5


Завсегдатай
*****

Группа: Members2
Сообщений: 672
Регистрация: 1-September 07
Пользователь №: 9,363

Репутация: 16



постучись в личку Диме Bamper.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: 11th December 2019 - 18:59