САБВУФЕРЫ, Обсуждаем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
САБВУФЕРЫ, Обсуждаем
Blekster_for_delete2
![]() |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
QUOTE У бочки нарушено сразу два правила сабостроения.
1е передние и задние стенки не должны быть параллельны 2е саб не должен быть глубже чем шире. Короче гудеть бочка может, играть нет. Кто разницу не слышит - может поставить. Абсолютно с тобой не соглашусь! Бочки тоже есть нормальные!!Без всяких к ним притензий! По орисам 8"-никакие ![]() фейз альянт- были очень хорошы! но их больше не выпускают ![]() поэтому купи себе корпусничек в багажник и мучайся! ![]() |
reklama
![]() |
![]()
Отправлено
#
|
![]() |
|
Gryzin
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Партнер клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 606 Регистрация: 29-October 05 Пользователь №: 1,015 Репутация: 1 ![]() |
Давайте выкладывать фотографии своих сабов.
|
Suharik
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() xxx ![]() Группа: OldClub Сообщений: 3,214 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 500 ![]() Репутация: 9 Авто: Lanos&Lancer ![]() |
Gryzin
QUOTE Давайте выкладывать фотографии своих сабов. вот мой красавец ![]() ![]() ![]() |
Gryzin
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Партнер клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 606 Регистрация: 29-October 05 Пользователь №: 1,015 Репутация: 1 ![]() |
Suharik
Отлично сегодня выложу свой. А когда будет фото в собранном и установленном виде? |
Suharik
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() xxx ![]() Группа: OldClub Сообщений: 3,214 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 500 ![]() Репутация: 9 Авто: Lanos&Lancer ![]() |
Gryzin
QUOTE Акогда будет фото в собранном и установленном виде? все в процессе ![]() хотя уже затянулось прилично :insane: очень мало времени на это - а делаю сам |
Gryzin
![]() |
![]()
Отправлено
|
Suharik
Да работа это кропотливая. Надо постараться чтоб все идеально было. Я свой не спеша 2 недели собирал. |
Gryzin
![]() |
![]()
Отправлено
|
Suharik какой у тебя адрес электоронной почты? Я тебе фото сброшу, а то что- то не получаеться в форум выложить.
насчет не получилось - почитай FAQ вот он ![]() |
Suharik
![]() |
![]()
Отправлено
|
:offtopic:
Gryzin да ничего нового в этом мире suharik@lanos.in.ua |
Olddad
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 27 Регистрация: 13-November 05 Пользователь №: 1,072 ![]() |
Саб (в правильном понимании задач, на него возлагающихся), я считаю, начинается от 15".
А 8" - у меня мидбасы такие... ![]() |
Suharik
![]() |
![]()
Отправлено
|
Olddad
QUOTE Саб (в правильном понимании задач, на него возлагающихся), я считаю, начинается от 15\". радикальный ты человек, Саша ![]() |
Olddad
![]() |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members2 Сообщений: 27 Регистрация: 13-November 05 Пользователь №: 1,072 ![]() |
Насчет моей радикальности...
Частоты ниже 30 Герц, как известно, записаны на очень ограниченном количестве дисков. Но они же есть? Вот я и хочу их услышать, а не представить себе. От 20 Герц - уж будьте мне любезны... ![]() |
Оленевод
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1,154 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 960 Репутация: 21 ![]() |
QUOTE Саб (в правильном понимании задач, на него возлагающихся), я считаю, начинается от 15\".
А 8\" - у меня мидбасы такие... Анналогично коллега ![]() |
Suharik
![]() |
![]()
Отправлено
|
Olddad
QUOTE Частоты ниже 30 Герц, как известно, записаны на очень ограниченном количестве дисков. Но они же есть? Вот я и хочу их услышать, а не представить себе. вот-вот а больштнству это не принципиально потому каждому по потребностям (Добавление) Gryzin А сверху, я так понимаю фазоинвертор ![]() ![]() Скажу прямо - не самое лучшее решение. О частоте настройки можно не говорить - она меняется в зависимости от изменения конфигурации рукава. Да и материал - тоже не тот. Да и этот рукав звук должен портить "непадеццццки" |
Gryzin
![]() |
![]()
Отправлено
|
Suharik
Не могу ничего возвразить. Я не проффесионал в этом деле, но все сделал сам. Одно я знаю точно, что не было еще ни одного человека, который бы не послушал и сказал: *Да у тебя звук испорченный* или что-то в этом роде. Всем нравиться как играет. Может я на шару все правильно настроил.:confused: А может кому-то просто нравиться больше его вариант? Так и должно быть - мы всегда любим наши творения. |
YuriyI
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() автоцентр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 221 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 106 ![]() Репутация: 1 Авто: Touran 1.4 biturbo Город: Kiev ![]() |
Gryzin
Помотрел на твой саб и прослезился. Как оно играет с таким количеством хлама в багажнике и таким зверски "фазоинвертором" ![]() |
Suharik
![]() |
![]()
Отправлено
|
YuriyI
Gryzin Вот на МЕГАвстрече-3 и послушаем ![]() Осмелюсь предположить, что на следующей мегавстрече прослушиваний будет на порядок больше, чем на предыдущей. |
YuriyI
![]() |
![]()
Отправлено
|
![]() автоцентр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members2 Сообщений: 221 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 106 ![]() Репутация: 1 Авто: Touran 1.4 biturbo Город: Kiev ![]() |
Suharik
У меня слушать было нечего на предыдущих встречах, касетник разве что ![]() |
Suharik
![]() |
![]()
Отправлено
|
YuriyI
QUOTE Щас уже можно хоть что-то слушать Будем слушать, обязательно будем Особенно показательна разница в звучании. Уже жду следующую мегавстречу :dance: У меня закрытый ящик (оформление саба) - для многих, думаю, будет интересно сравнить звучание одних и тех же композиций при закрытом ящике и фазоинверторе. |
Blekster_for_delete2
![]() |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
А 12" в полку ни кто нихочет поробывать???
:smirk: |
Suharik
![]() |
![]()
Отправлено
|
Гость
QUOTE А 12\" в полку ни кто нихочет поробывать??? внешний диаметр двенашки сантиметров 35 возьми рулетку, залезь в пепелац и померяй.... (это не в обидку - просто чтобы долго не распространяться) |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th December 2019 - 20:59 |
|